酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

酒店上班
查看: 182|回復: 1

“了解這些情感規則,你才能在戀愛中掌握主動權”

[複製鏈接]
04_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-11-5 15:20:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
作者︰今日頭條

    我會陪伴你很久,故事有悲有喜,有愛有傷;


    每天一個,不斷不短。

我第一次知道留住一個人不能光靠對他好,是前男友教的。

我就記得這樣一句話︰“不要對男人太好,他不會懂得珍惜的。”

後來想想,這話也對也不對。

至于有哪些情感規則我們必須要知道呢?我總結了三點。
“了解這些情感規則,你才能在戀愛中掌握主動權”

1. 人不是追來的,而是吸引來的。(男人女人都一樣)

我曾經喜歡過一個女生,那種感覺有點欣喜又有點自卑。

欣喜是因為對于這個自己愛慕的女孩擦掌磨拳;自卑是卻不知如何追她。

後來,我找到了一種方法,就是對她好,無微不至的對她好。每天給她送早點,給她買零食,節日時送玫瑰花,記得她每個月特殊的那幾天給她送紅糖水教她如何緩解疼痛。

反正我自己用盡了一切心思,就是對她好,讓她知道我對她很好。

但是,後來我從她朋友那里听來的卻是,“他很好,但是我沒有感覺。”

當然,並不是說所有的付出都沒有意義,而是在沒有互相吸引的前提下沒有意義。

用自己的閃光點去吸引對方,至少你身上至少要有一點讓他歡喜沉醉,這樣彼此的好才有意義。
“了解這些情感規則,你才能在戀愛中掌握主動權”

2. 看起來好看真的很重要

冠冕堂皇的話我就不說了。你可以長得不夠驚艷,但一定要會打理收拾自己。

之前有讀到一些毒雞湯,說什麼男生只要真的愛你就一定能接受你的任何的樣子。

且不說其他如何,身為一個女孩子,如果你儀容不整不修邊幅,說實話,你自己不會嫌棄自己嗎?

以前也听很多女生說,哎呀,我又不想找男朋友,也沒有男朋友,干嘛那麼在意自己的外貌。

但是,說實話,出門在外,一個干淨整潔精神氣很好的女生,即使她長得不怎麼驚艷,我也會從心底里覺得這個女孩子與眾不同。

好看很重要的。
“了解這些情感規則,你才能在戀愛中掌握主動權”

3. 得不到的永遠在騷動,被愛的都有恃無恐

今天在知乎上看到一個故事︰男生很喜歡吃蛋炒飯,女朋友因為他也成了蛋炒飯大廚。

直到後來,那個女孩子披著衣服開門準備離開,笑笑說她要走了。

男生沒有說話,女生轉頭就問他,那你以後要吃蛋炒飯了怎麼辦。

我可以自己做。後來,她走了。

最後一句的時候,他說,到後來他才知道,原來在世界上同樣的蛋炒飯味道也可以差別很大,原來蛋炒飯可以這麼難吃。

我們擁有的時候永遠不知道珍惜,就像只有我們離開家了,才發現再吃到母親做的飯是多麼不容易

後來,我就想,不管你有多愛一個人,如果你想要讓他留在你身邊久一點,就為了他,也要讓自己好一點。

你可以對他好,但是他不可以成為你的全部生活的中心,愛,不是私有。
“了解這些情感規則,你才能在戀愛中掌握主動權”

很多人都說,道理都懂,但是很難做到。

其實,很難做到,並不代表做不到,有人能做到,而且還做的很好。

既然,很愛,為什麼不能努力一下呢?
回復

使用道具 舉報

06_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-11-5 15:21:19 | 顯示全部樓層
愛一個人雖然不能只靠對他好,但是,如果連好都不能對他,那還要對誰呢?那兩人之間更不可能了。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 qq_login

本版積分規則

酒店上班酒店消費

Archiver|手機版|台北酒店經紀公司 |網站地圖 Sitetag

GMT+8, 2019-6-27 04:56 , Processed in 0.235616 second(s), 25 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽Copyright © 2019 海戀娛樂經紀公司. All Rights Reserved

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表