請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子因遭解雇为发泄情绪劫持银行客户(图)

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-28 11:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男子因遭解雇为发泄情绪劫持银行客户(图)事发后,该银行暂停营业。同城多家媒体前往采访。 郑启文 摄

  被炒餐厅工泄愤  银行劫持女客户

  事发中山六路,警方20分钟制服歹徒解救人质

  20分钟!人质脱险歹徒被擒

  信息时报讯 (记者 罗阳辉) 事发现场位于中山六路新宝利大厦一楼的東區发展银行,昨日中午12时许,四五辆警车赶到现场,大批警察进入新宝利大厦一楼的東區发展银行,并将营业厅内的人员疏散出来。由于事发路段是闹市,过往人员较多,警方立即在营业厅周围拉起警戒线,paul smith sale store,不让他人靠近。附近店铺的老板说,有看见配枪防暴警察进入银行。

  目击者王先生说,大约在12时20分,看见警察将一名男子从银行带出,男子20多岁、身高1.70米左右、体态微胖,穿黑上衣,牛仔裤,手被铐住,一言不发。两名警察将其按住,押上了警车,随后警车驶离现场。

  昨日下午1时许,记者在现场看到,银行依然没有正常营业,自助银行也被封锁,有银行人员站在警戒线外,告知前来办理业务的市民需要移步到附近银行,gucci handbags sale。营业厅内,警察在调查取证。直到下午2时30分许,银行才开始恢复营业。

  现场一名从天河赶来处理此事的银行工作人员透露,事发后,東區发展银行广州分行的副行长以及保卫部门赶到现场处理。据他初步了解,当时女子在银行刚取完钱,这时,一名男子突然拔出刀,上前劫持女子。随后,男子被赶来的警察制服带走。

  而一名不愿意透露姓名的目击者则告诉记者,肇事男子当时背着包和被子,paul smith polo shirt,好像是要去取钱,但发现取不出钱后非常愤怒,当他看到一名女子刚好取了钱后,就掏出一把刀上前去抢劫,但没有成功。估计该男子精神有问题,paulsmith wallet

  昨日下午3时30分许,记者在光塔路派出所看到了市民所说的背包和被子。

  记者随后试图采访事发银行的相关人士,但工作人员均表示自己刚上班不知情,并拒绝帮忙联系银行相关负责人。

  歹徒资料

  叶某

  广东惠来人

  24岁

  身高1.7米左右

  曾在餐厅打工,近日被解雇

  警方通报

  广州越秀警方昨日通报:22日中午12时许,一名男子走进位于中山六路一银行大厅,突然抽出一把水果刀劫持了一名正在办理业务的女子。接到报警后,越秀警方迅速派出警方前往现场处置。警方一边快速疏散周边群众,一边派出谈判专家与持刀男子周旋。趁该名男子一时不备,警方果断上前将持刀男子制服,安全解救出被劫持的女事主,事件中没有人员伤亡。

  犯罪被告叶某(男,24岁,广东惠来人)初步交代:他近日被某餐厅辞退,tory burch shoe sale,为发泄情绪,便持水果刀劫持人质。目前,叶某已被警方依法刑事拘留,该案仍在进一步审查中。

  信息时报记者 童丹 实习生 张松源 通讯员 越公宣  龚宣
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表