宋山木涉嫌强奸案再开庭 床单血迹仍存疑云

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 12:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  新快报讯 记者 曹晶晶 实习生 李慧 报道 备受关注的宋山木涉嫌强奸一案于12月9日第二次不公开审理。本次庭审,法官让公诉机关补充提交了5份材料,用以核实第一次开庭的证据,gucci store。宋山木在被告席上非常冷静,在最后陈述阶段,他表示相信法律是公正的,法院会给他一个公正的判决。

  床单血迹仍存疑云

  12月9日,案件第二次开庭审理,受害女子罗云并未到庭参加,timberland earthkeepers review。这次开庭主要是法庭让公诉机关补充提交了5份材料,用以核实证据。例如事发当天罗云正处月经期,据罗云回忆,在被强奸之前,她曾在床单上留下血迹,宋山木见状,就拿出一条蓝色毛巾,spongebob bikini,让罗云垫在身下。

  而宋山木则称毛巾是罗云主动拿出,之前也未在床单上留下血迹。罗云在床单上的血迹遂成为重要证据,但在侦查机关做DNA鉴定时,并未检出罗云的血迹,Griffeys Shoes。法官遂让公诉机关提供材料,了解未检出的原因。专家答复,检不出DNA的原因多样,有可能是检材的量比较少,样本有杂质等等。对此,宋山木的辩护律师甘勇明表示,床单上检不出血迹正好表明了罗云的证词不真实。

  给钱时未知被通缉

  此外,法院还让公诉机关核实宋山木得知自己被追逃的时间,rosetta stone tagalog。警方找到山木培训主管人事的副校长,当时正是他通知宋山木回東區接受警方调查。经副校长确认,他是在5月9日用电子邮件通知宋山木的(因手机未打通)。

  辩护律师甘勇明分析,法院想确认的是,5月4日宋山木给罗云3000元时他是否已经知晓被通缉。甘勇明认为这个时间点正好能说明宋山木在与罗云发生关系后,给罗云多发了一个月工资,两人发生关系属于自愿。但此前罗云表示,这多发的3000元是山木集团发给她的离职补偿金,她与宋山木之间并无金钱交易。该案将作进一步审理。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則