170851eth1bygqytzi07q5

市民出让身份证供人购车收到罚单百余万

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 12:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  中广网北京1月3日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,“罚款、交通肇事给人家的补偿,加起来欠国家100多万了吧,rosetta stone 3.3.5。”

  这样的话您听过之后绝对会惊出一身冷汗,更令人不解的是说这句话的史先生他的名下有106量辆车,Nike Air Max 2009,其中不乏奔驰、宝马这样的豪车。然而就是这样的一个人却生活窘迫,住在一个郊区的平房中没有生活来源。

  原来在北京规定外地人不允许在北京买车的时候,这位史先生靠有偿“出借”身份证供他人购车,以此来赚取每次100-200块钱的身份证使用费。他也就是我们俗称的“背车奴”。

  本来觉得不费吹灰之力就能轻松赚钱,不过很快史先生就高兴不起来了,coach purses on sale,因为接下来他每月开始就收到从全国各地寄来的交通违章罚单,还有几次因为车辆肇事逃逸被叫去协助调查。

  不仅如此,史先生因为没有收入来源到当地社保所申请低保时,更因为名下有一百多辆车,不符合申请条件被拒绝。现在史先生追悔莫及,解决现在的尴尬处境只有一个办法,那就是逐个找到这一百多名车主,并办理过户手续,但谈何容易,yves saint laurent pumps

  近日北京出台了严格的交通治堵方案,对于这样的政策,肯定会有一些不符合购车标准人想到了“找人背车”的对策,然而,史先生的遭遇足以值得我们的警惕,christian louboutin outlets,不要为蝇头小利惹上大麻烦。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則