保洁员捡到价值8万元钻戒送还

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 12:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者彭科峰) 前天下午,市民杨女士在朝阳区乐成中心地下一层上厕所时,不慎将佩戴的价值约8万元的钻戒遗落,buy bikkembergs,所幸被女保洁员汪传芬发现送还,christian louboutin mary janes。昨天上午,杨女士送去感谢信,表扬其拾金不昧。

     据杨女士介绍,前天下午5点左右,她在卫生间冲水池洗手时,忘记将取下的钻戒带走。约半小时后,杨女士发觉钻戒丢失后,返回卫生间仔细寻找未果。当她走回大厅后,突然一个中年女保洁员拦住了她,paul smith coat,询问她刚才是否在卫生间找东西。在确认杨女士是失主后,保洁员将她带到房间归还了钻戒,“保洁员当时挺细心的,用报纸什么的把钻戒都包好了”。杨女士掏出现金感谢,但遭婉拒,对方同时拒绝告诉姓名,杨女士只好记下了她的工牌号码,cheap christian louboutin shoes

  昨天上午,杨女士将感谢信交给了保洁员所在的台北市家荣保洁服务有限公司,通过工牌号码,公司找到了40多岁的汪传芬,christian louboutin shoes on sale。服务公司相关负责人员称,将会对汪传芬进行表彰。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則