170851eth1bygqytzi07q5

女子向前夫家索钱被前公婆强灌农药毒死

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 12:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(通讯员 蔚华 记者 赵家新) “儿媳”红杏出墙与他人结婚后还到家中要钱,觉得脸面全无的“公婆”竟强灌农药毒死了年仅19岁的“儿媳”。记者昨悉,襄阳市中院以故意杀人罪判处“公公”无期徒刑,“婆婆”有期徒刑13年。

  高某是江苏人,在江苏江阴市打工时与襄阳市牛首镇青年小王相识。2007年,17岁的高某未婚先孕,后与小王结婚生下一女(没拿结婚证举办了婚礼)。此后,小王到重庆打工,高某在襄阳市襄州区一服装厂打工,其间高某认识了襄州区一男子并结婚,strapless black dress

  2009年7月16日晚,高某回到牛首镇李沟村4组看望2岁的女儿,paul smith t shirts。因高某与别人结婚,小王的父母王某夫妻对高某的到来非常反感。当天晚饭后,王某夫妻便要高某离开,ferragamo sandals,高某没有离开,还借故向王某夫妻要钱。“你还不如喝药死了算了!”王某夫妇遂起意杀死高某泄愤。

  王某夫妇拿出农药,强行将农药灌进高某口中。看到高某被灌下农药后双脚乱蹬,buy rosetta stone,王某夫妇感到后悔,将高某送往卫生室抢救。途中,因担心救不活高某,又担心形迹败露,便将高某抬到路边的玉米地里遗弃。

  当“公婆”离开后,头脑清醒尚有气息的高某,buy timberland boots,爬到田边路上向行人求救。高某被送到市区医院救治。经抢救无效,高某于当年7月17日7时许死亡。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則