170851eth1bygqytzi07q5

女子为骗取百万保险金雇人烧自己理发店

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 12:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  为骗取百万保险金 她雇人烧了自己店

  小伙无知 帮湖州老板娘放火 险些让30多人葬身火海

  时报记者  汪佳  通讯员  郭楼儿 丁小花

  时报讯  “火是理发店的老板娘让我们放的,烧的是她自己的店,christian louboutin sale shoes,这怎么能算犯法呢?”

  肖某,paul smith shorts,湖南人,因在11月20日凌晨,伙同他人在湖州武康镇营小区纵火烧理发店,被刑事拘留。但是,昨天,在看守所内,他一直认为自己无罪,wholesale nike air max

  “你知道吗,你们的这一把火,不仅烧掉了自己的理发店,还殃及相邻的3家店铺,更严重的是,理发店楼上宾馆里的30多人险些因这把火而丧命!”办案民警说。

  听后,bikkembergs online,肖某无语了。

  投保12天后

  理发店被烧了

  11月20日凌晨2点多,德清县公安局110指挥中心接到报警,武康镇营盘小区的一家店铺着火了,有人还听到了‘轰’的爆炸声。警方通知县消防大队,火速赶往现场救火。

  着火的是四间店铺,其中,两间理发店,一间当铺,一间小店。

  当时,火势凶猛,着火的店铺楼上是一家宾馆,当晚入住客人有30多人。情况危急,经过消防近2小时的扑救,大火最终被扑灭,所幸没有人员伤亡。

  经过勘验,警方和消防大队共同认定这是一起人为的纵火案。询问时,被烧店铺的“皇家发馆”理发店老板娘姚某引起警方的注意。在今年10月10日,姚某从别人的手中盘来这个理发店,10月18日开张。在开张了大半个月后,也就是11月8日,她在某保险公司投了保,保险金额为109万元。

  投保12天后就发生了火灾,这就有点蹊跷了。警方怀疑姚某为骗取高额保险金而放火,但她矢口否认。  

  为一夜暴富

  她雇人烧店

  通过调查并调看视频监控,警方发现事发前两天,有两名陌生男子与姚某店里的理发师童某走得很近,火灾发生后,两人再没出现。警方怀疑这两人与童某有重大嫌疑。

  通过侦查,12月6日,警方在湖南抓获嫌疑人周某和肖某,随即又在德清武康抓获了童某。

  童某交代,当时是老板娘让他放火烧掉理发店的。怕惹出事端,他打电话找来同乡周某、肖某,说好给他们9万,先付1万,事成之后再一次性付清,周某和肖某答应。11月19日,两人来到德清与童某接头,策划好后于20日凌晨,按照计划实施了“放火”。

  根据三人的供述,民警将姚某抓获。在大量证据面前,large bikini,姚某承认自己想要骗取保险金,一夜暴富,于是精心策划了这起骗保案,放火烧掉了自己的理发店。

  目前,四名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則