学生晚上带人持刀棍冲进宿舍打伤20余名同学

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-28 14:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
事发后,gucci on sales,警方及伤者家长先后赶到亦庄同仁医院 摄/记者林晖

  昨晚9时许,4名男子冲进亦庄某职业教育学院宿舍楼,将20余名学生打伤。

  据亦庄警方介绍,行凶者中2人为父子,其中一人是该校2010级学生。

  学生讲述

  父子二人闯进宿舍楼见人就打

  “他们拿着20多厘米长的铁棍和刀,见人就打!”昨晚11时许,在亦庄同仁医院,被打同学赵军(化名)回忆起当时的一幕,手还在不停地发抖。

  记者看到,小赵的左手手背有一道约3厘米长的划伤伤口,其他20名同学有的脸上淤青,有的在不停地喊着肩膀疼,mac and makeup

  小赵说,昨晚9点多钟,他正和宿舍同学聊天,听到外面有喊声,以为是同学们闹着玩,便开门出去查看。

  “3个陌生男子和王月(音)气势汹汹地冲了过来,每人手里都拿着铁棍和片刀。”小赵说,他还没来得及反应,后腰就被狠狠地踹了一脚,“我一下子就撞到了对面墙上,tory burch reva flats,手上也不知道被什么划了一道口子。”

  倒地的小赵闻到对方身上有酒气,他认出带头打人的中年男子正是其同学王月的父亲,对方嘴里还不停地骂着。

  学生手缠毛巾奋起反击抓住行凶者

  眼看几名行凶者不停打人,一位在场的宿管老师在阻拦行凶者时,也被对方几棍子打倒在地。

  住该楼走廊末端的姜硕(化名)看不下去了,他和隔壁宿舍10多名同伴商量后,决定冲上去控制住他们。

  “为防止被打伤砍伤,我们还在手腕缠了毛巾。”姜硕说。

  打人者离姜硕他们越来越近,不断有学生逃窜。姜硕他们冲了上去,paul smith swim,“我抓住了一名男子的胳膊,用力拧住他往墙边摁,有同学上来帮忙拖住他的脚,夺去棍子……”

  帮忙制服行凶者的人越来越多,多名宿管也赶了过来。最后,打人的4人都被控制住。

  同学们也陆续被送往医院救治,医生介绍,这些受伤的学生除一人手部骨裂外,大多为软组织淤伤和利器划伤,并无大碍。

  最新进展

  今天凌晨2时许,学生陆续被校方接回学校,discounted coach purses

  伤者向记者透露,“王月曾在学校里拉帮结伙遭到同学拒绝,他还和别的同学发生过冲突,也一直有他要被开除的传闻,这些都可能是他们行凶的原因。”

  对于伤者指出的行凶原因,学院学生处一位潘姓负责人未正面回应,只一再向家长们强调,在警方调查后会给家长们一个交代。

  截至今天上午,宿舍进出口已加派了保安,swimwear skirt。辖区派出所表示,受伤的21名学生已分4批做了笔录。行凶者仍在接受讯问,尚不能公开更多案情。 文/夜线报道组
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則