170851eth1bygqytzi07q5

乘客火车上抢座将5岁女童扔出窗外

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-28 18:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  环球网记者李宗泽报道,据法新社12月8日消息,印度孟买铁道部官员周三报告称,一名年仅5岁的女童因其父在火车上与其他乘客为抢座位引发争执,sell christian louboutin,在火车行驶过程中被扔了出去。

  据报道,这名5岁女童大难不死,salvatore ferragamo bag,只是头部受到伤害。孟买铁道警察部负责人Tukaram Chavan称:“双方争执爆发不一会儿,paul smith polo shirt,小女孩就从火车上被扔了出去。不过,她很幸运,mens paul smith,没有撞上其它行驶的火车。” Tukaram Chavan还说:“将5岁女童扔出火车的是一名19岁青年。”印度媒体随后的报道也介绍说,事发后,这名19岁男子遭到了全车乘客的“教训”。

  另据女童的父亲透露说:“我要是知道他(19岁男子)精神有问题,dirk bikkemberg shoes,我就把座位让给他了,那样他也不会把我女儿扔出去了。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則