請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

两名少女搭便车回家被司机强奸

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-28 18:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
两名少女搭便车回家被司机强奸  新北市晚报讯 在新北市上学的两女孩,邀约周末一起坐车回家,犯罪被告以搭便车送到汽车南站为名将两女孩骗至车上,上车后,被告以将两人卖至外地坐台相威胁,先后将两人强奸。昨天,被告被包河检方批准逮捕。

  11月19日是周五,两女孩晓晓(16岁)和微微(15岁)决定趁周末回老家一趟,mac brushes set,打算从学校门口打一辆出租车到汽车站。两人在包河区的学校门口等车时,一辆黑色轿车迎面向她们开了过来,驾驶员赵某伸出头问,“你们要去哪,坐不坐车?”双方最后以10元钱送到汽车南站的价格谈妥。

  然而晓晓、微微上车后,车子并没有开往汽车南站,赵某一直将车开到附近都是草丛和树林间荒凉处停下。赵某威胁二人,必须听他的话,否则将她们卖至外地当坐台小姐。两个未成年的女孩,涉世未深,没敢怎么反抗,遭到了赵某的玷污,timberland outlets

  事后,赵某按照“约定”将晓晓、微微送到了汽车站,之后便离开。两女孩战战兢兢坐上长途汽车,微微哭着拿起电话打给了自己的老师,告诉老师周一不能来上学了。老师焦急询问出了什么事?微微不说话就挂了电话,随后发短信告诉了老师实情。老师让微微不要回家,赶紧报警。微微听了老师的话后,直接拨打了报警电话。

  11月24日,犯罪被告赵某被警方抓获,目前,赵某因涉嫌强奸罪被包河区检察院批准逮捕,high waist bikini,但两女孩的脸上却挂满了泪痕,new bikini。(文中人物均为化名)

  检察官提醒:尚为在校学生的未成年少女,社会经验较少,必须有强烈的自我防卫意识,建立牢固的自我保护意识,不要轻信陌生人的许诺。如需搭乘车辆,应搭乘正规出租车并记下车号,2010 air max,以防不测。

  (程绚丽 占金兵)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表