170851eth1bygqytzi07q5

"low trendy raiment for women " 女性发型―――速会

[複製鏈接]
avatar 在線會員 synny62090 發表於 2011-7-20 09:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
3.拧成一个圈的样子,最后发尾向下。
5.发簪向上,越过之前拧的圆圈上方,在最左上角的时候,将发簪转向下方,再插进头发里面。

5、成品,正面。
Step 1:准备好一根橡皮筋,绑一个马尾辫,"tory burch bracelets        ",按顺时针方向旋转。

  
  

1.先把头发梳起来,用手抓紧。

2、交叉后拧结发束 将左右两侧的发束互相交叉拧结成一个发束。
盘发方法第九款


Step 5:把发簪插进头发里,如果你有橡皮筋绑着头发就把发簪插进橡皮筋,这样更紧一些。

1、将后面的头发分成三股 将后部头发均匀分成三股,并将中间的一股拧结。
4.把发簪从头发的右侧,从右往左插入头发,25 people drool delicious recipes (Photo ) [ picture ],挑起一部分头发,再穿出来。尽量挑起多一点头发。
4、将顶部打理蓬松 将手指插入头顶发根部,随意地揉搓出蓬松感。

1、 如图,拧头发。
2、 将发簪插入头发。
3、 将发梢绕在发簪上。
4、 将发簪尖向下,发簪尾部向上翻,"cheap trendy clothes for women        ",顺势将发簪插入头发中,成品。
盘发方法第三款
盘发方法第十款

                                             
盘发方法第一款
1、扎马尾
2、头发向左绕,用手把皮往上弄一点,省得埋在头发里找不到了,我的皮筋是黑色的,为了大家看清楚,所以用画笔描成黄色
3、头发再绕过来
4、头发绕到了皮筋的位置
5、把绕过来的头发塞到皮筋里面,等于用皮筋把它们捆住
6、捆过来的头发继续向左绕一圈,注意后面一圈的头发要在第一圈的后面绕,就是藏在第一圈的后面。注意左手食指拿住的,是绕第二圈的头发,这时基本只剩个发尾了。
7、把这个发尾继续塞到这根皮筋里面,用皮筋把它捆住。
8、成品
盘发方法第十四款
1. 将头发用蝴蝶发卡全部束起来
2. 把头发均分成两束,分别旋紧,漂亮的新娘发型不收藏起来以后太可惜了!,绕在蝴蝶发卡的翅膀上
3. 头发交叉绕在蝴蝶翅膀上,用小发卡固定,成品了
3、将发束重合后扎束 将中间的发束和另外拧结后的发束重合,用皮筋固定住发尾。
Step 2:绕着头发中心顺时针方向旋转。 

盘发方法第十八款
                                             
盘发方法第五款




盘发方法第十六款
1. 将头发束好后,拧紧旋转绕圈
2. 将最后的发尾塞到头发里,用小发卡固定
3. 选好自己喜欢的发簪插进头发,插的时候要把头发挑起后插,这样不会松掉
4. 插两根发簪是不是很漂亮哦,成品了
由第四款改变而来,前面所有步骤如第四款前面一样
盘发方法第七款
Step 4:把所有的头发都塞进这个洞。用另一只手抓住卷好的头发,这样会在你的头顶打个结。
盘发方法第二十三款
7.成品。
由第四款改变而来,前面所有步骤如第四款前面一样
盘发方法第八款

Step 6:用第二根发簪, 以同样的方式但是不同方向插进头发。

盘发方法第十五款
盘发方法第四款
1. 喜欢把发长留到锁骨的OL 常会有头发不服帖的烦恼,那么,将头发束起来是个很好的解决方法。不过盘起的发髻不是摆中间而是放一边
2. 将头发束起向内侧拧起固定在右下方,用小发卡固定
3. 在发髻的发梢上喷发胶,并将发梢抓开造型
4. 成品
盘发方法第十二款
盘发方法第二十二款

女性


                                             
2.把头发按顺时针方向,"salvatore ferragamo shoes for men        ",往右边拧,尽量拧得紧一点。
由第四款改变而来,前面所有步骤如第四款前面一样

1. 将头发挑一束在中间,用鸭嘴夹夹住
2. 将所有的头发拧紧,顺时针放向旋转至紧
3. 旋紧后的头发逆时针放向绕到鸭嘴夹上
4. 头发绕完鸭嘴夹,将发尾塞到里面,如果MM 头发多,要用一个小发卡固定
5. 成品

1、把上面的头发,从鬓角到后颈,分成两部分,上面部分的发量稍多
2、这是分抓头发的另一侧,做起来十分简单
3、把抓起的上面部分扎起来
4、从扎起的头发中分起一小缕,缠绕束发的圈子,这样可以把发圈遮住
5、抓住马尾,"tory burch shoes cheap        ",按顺时针方向扭转
6、把已经扭转的头发逆时针旋成一圈用刚才束发的发圈固定住。可加隐蔽型的小发夹固定。
7、把前额的头发梳顺。造型完毕。
盘发方法第十七款





盘发方法 第十一款
盘发方法第十九款
1. 将头发束起好,往一边拧紧,旋转并绕进去
2. 用漂亮的齿梳挑起一些头发反插进去
3. 再把齿梳反过来,留在最上面多余的头发抓一下造型,"{deduct} timberland shoes        " (引)教师的生活现状,成品了
盘发方法第二十一款
盘发方法第二款
盘发方法第十三款
                                             
1. 将头发束起,从左往右转,把手放在头发中间定位
2. 头发旋紧,一直绕进去,好象包头发一样
3. 用梳子把头发理顺,并可以帮助头发绕紧
4. 用发卡固定好后,加几颗漂亮的小发饰,成品了

Step 3:把两根手指伸进卷发的那个洞中间,抓紧松散的头发。
盘发方法第六款
盘发方法第二十款

6.发簪转个弯再插入头发,从上到下,从左到右穿出头发,"ferragamo varina        "
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則