女子刺死3岁女儿并泼硫酸溶尸

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-29 00:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  中新网10月28日电 据香港《文汇报》28日报道,英国近日发生杀女溶尸凶案,bikkembergs shop。一名患精神分裂症的25岁索马里妇人,cheap timberlands,涉嫌于今年2月刺死3岁女儿后,再用腐蚀性液体溶尸。疑凶被控谋杀,案件前日开审。

  疑凶优素福2007年从荷兰移居英国寻求庇护,其家人透露,她赴英前已有精神问题。案发前一日,社工到优素福位于伯明翰�郊的寓所家访,boys timberland sandals,认为她的女儿艾莉娅看来健康和快乐,mac makeup online。家访当晚,优素福带艾莉娅到伯明翰警局,要求警员为她们在旅馆找新居遭拒,这是艾莉娅最后一次露面,christian louboutin men

  翌晨,优素福前往母亲位于莱斯特的家,bikkembergs shoe,其母质疑为何没带同艾莉娅。优素福透露艾莉娅身在一处安全地方,母亲立即报警。警方搜查优素福寓所,发现艾莉娅严重腐烂的尸体,相信是遭硫酸腐蚀。

  据报道,当时现场情景骇人,满室弥漫着酸性液体气味。由于屋内地毡和地板均有被厨刀割破的痕迹,加上艾莉娅胸口有伤口,警方相信优素福先用刀杀死女儿,再淋硫酸企图溶尸。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則