女子黑诊所做人流手术险些丧命

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-29 01:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯(记者于杰通讯员杨士军) “快救救我老婆,她流了好多的血,快被大夫医死了!”11月4日中午,一男子极度慌张地给六里桥派出所打电话求助,make up mac。昨天丰台警方披露,做人流的小雪(化名)子宫破裂失去了生育能力,herve leger clothing,“女大夫”雷某涉嫌非法进行节育手术罪被刑拘。

  事发当天,六里桥派出所副所长马庆斌接到求救电话后,立即带人上车赶往菜户营东街的273号对面的一栋2层小楼,并打电话联系120急救车。警车和急救车几乎同时到达目的地。马庆斌等人帮助医生将病人抬上车后,急救车开向了最近的回民医院。

  报警男子告诉马庆斌,他和妻子小雪在京打工,cheap prom dresses 2011,已有一子,妻子第二胎怀孕6个月,夫妇俩都不想要这个酒店小姐。他们听说菜户营东街有家诊所,11月1日便到诊所咨询能不能打胎。“大夫”雷某称可以,并保证“没有危险”。

  夫妇俩当晚再次到诊所进行药物流产。雷某未做检查,在简单询问小雪情况后,给小雪开了15片打胎药,paul smith designer,并收取了800元药费和50元检查费。听完雷某介绍如何吃药后,夫妇俩回家。

  11月3日夜里,小雪觉得腹痛难忍,便由丈夫带领找雷某检查。经过一番检查,雷某说小雪没事,躺会儿就好。一直到次日凌晨4点多,小雪觉得肚子不疼了。在做了一些“检查”后,雷某决定给小雪做流产手术。在没有防护措施的情况下,雷某开始手术,当即造成小雪大出血,并一度发生失血性休克。事后当警方问到这个“手术”如何进行时,雷某答道:“就是用手术钳将胎盘夹出来。”

  警方调查后得知,rosetta stone english rapidshare,雷某上个月在此地租了间15平米的屋子开诊所。她自称曾在老家上过卫校,但没有任何行医资质,平时给人开点退烧、感冒药,就诊病人多是外来务工人员。

  经医院抢救,小雪脱离生命危险,但是由于雷某的“治疗”,造成小雪子宫破裂,终身失去生育能力,经法医鉴定小雪为重伤。目前,雷某涉嫌非法进行节育手术罪被刑拘。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則