男子离婚不成杀妻灭子后焚尸

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-29 01:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  □记者 李红汛 通讯员 刘端江

  本报讯 夫妻关系长期不和,bikkembergs sneakers,因财产分割问题离婚不成的田某,mac makeup cheap,将心中的所有怨恨发泄到妻子、儿女身上,在杀死三人后,又用汽油焚尸企图灭迹。昨日,timberland fleece jacket,记者从信阳警方获悉,这起引发省警察厅关注的特大杀人焚尸案,经过信阳警方48小时的攻坚成功告破。

  10月26日清晨,信阳市南湾警方接群众报警称,肖家河市2组居民田某家中失火,其妻许某、儿子和女儿一家三口被烧死在卧室里。接到报案,南湾警方迅速组织精干警力和消防人员一起赶到现场,在做好抢险救助和现场保护的同时,安抚受害人亲属田某的情绪并将其妥善安置,ferragamo vara shoes

  经警方对现场初步勘查,认定这是一起人为纵火作案。由于该案重大,信阳警方立即将该案上报省警察厅。随后专案组迅速成立。

  专案警方在大量走访中,从田某家邻居口中得知,田某与其妻子关系长期不和,双方闹离婚多年。根据群众反映,专案组决定正面接触田某。结合田某在一家三口被杀死案发现场假装昏倒的情况,种种疑点和迹象最终让警方锁定了田某。

  10月28日上午,警方对田某展开重点讯问,women long skirts,经过警方的强力攻心,田某的心理防线逐步瓦解,最终供述了他杀妻灭子焚尸的罪恶行径。

  目前,犯罪被告田某已被警察机关刑事拘留,此案正在进一步审理中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則