村支书挪用13万公款借给表弟贩煤

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-29 01:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  东亚吉林讯  舒兰市天德乡农富市党支部书记陈某,将该市修建铁栅栏钱款13万元,全部借给其表弟董某,用于贩煤。昨日,buy salvatore ferragamo,记者从舒兰市人民检察院获悉,犯罪被告陈某因涉嫌挪用公款被起诉。

  据陈某讲,在今年1月末的时候,他在舒兰市天德乡经管站取出修建铁栅栏钱款13万元两三天后,在黑龙江省双鸭山市居住的表弟董某给他打电话借钱。虽然他本身没有钱,但出于亲属关系,他将刚取来的13万元借给董某。陈某交代,当时他曾明确告诉董某,coach earrings,在市里修铁栅栏用款时,tory burch cheap,必须还钱,Nike Air Max Skyline,董某当时答应。据介绍,董某之所以借钱,是因为看市场煤价较低,想储存点煤待价而沽,但当时手头没钱于是想到表哥。

  检察机关认为,犯罪被告陈某在任舒兰市天德乡农富市党支部书记期间,将13万元公款借给犯罪被告董某用于储煤,tory burch outlet sale。犯罪被告董某明知公款而借用达6月之久未还。犯罪被告陈某、董某的行为已构成挪用公款罪,应依法提起公诉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則