170851eth1bygqytzi07q5

丈夫因乘车挨女子坐与妻争吵被砍3刀

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-29 09:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  “快送我去医院!”昨天一早,南岸区南坪后堡25栋1单元1楼,男主人满身是血地推开自家房门,说完便倒在地上。旁边窗户下摆着一把带血菜刀,这可吓坏了周围邻居。

  记者了解到,砍伤男主人的是他妻子,起因让人啼笑皆非:丈夫乘车时旁边坐了个美女,妻子硬说他有外遇,mac cosmetics locations,后来竟用菜刀砍伤他。

  目前,南岸区警方已介入调查。■记者 黄河

  屋内发生争吵

  男主人浑身是血

  昨天上午,记者在事发地门口看见一件血衣,大门紧闭,窗户开着,屋内空无一人,摆设整洁。对门小卖部的老板是两口子,他们说起当时的情况,仍心有余悸。

  昨天上午9时许,小卖部老板听见对门传出争吵声,而后是孩子哭泣声。不久,对门女主人3次出门到小卖部,两次端着茶水递给老板,第3次准备买烟,“她的神情很自然,语气随和。”小卖部老板回忆。

  上午10时许,对门男主人推开房门,浑身是血,痛苦地倒在地上,窗户下还有一把带血菜刀,他的妻子从屋内走出,喘着粗气,骂骂咧咧。

  伤者被送医院

  警方带走他妻子

  小卖部老板赶紧将对门男主人扶起,用运货的小摩托将他送到附近医院。邻居们不停安慰受伤男子的妻子,有人报警。

  “人是我砍的!”不久,南坪派出所民警赶到,现场调查时,受伤男子的妻子语出惊人,air max 1995。民警在现场找到带血的菜刀,确定就是凶器后,将女子和菜刀一起带到派出所调查。

  受伤男子在医院接受紧急手术。主治医生介绍,男子被砍了3刀,背部长约15厘米的伤口,深可见肌肉,虽没有生命危险,但因为失血过多,身体虚弱。

  面对记者,男子大倒苦水:“她太横了!”

  坐客车惹祸

  同车女子成“小三”

  男子叫彭某,湖北省人,今年29岁,和妻子曾某同龄,儿子1岁半。

  “我是一名的哥,事发头天晚上一下班,就和她吵了一架。”彭某说,前天下午,两人在家门口坐定线面包客车时,妻子坐在副驾驶位,他坐在后排。途中,一名靓丽的白衣女子上车,和他坐在一排,直到终点站,同车时间有四五分钟。

  一下车,彭某就被妻子扭倒费:“她是哪个?是不是你的外遇?”彭某介绍,自己根本不认识白衣女子,两人在车上也没有说话。但妻子坚持认为他有“小三”,两口子为此闹了一晚上。昨天上午8时,妻子又找彭某理论,他不理会,妻子拿出菜刀,用刀背砍他手臂吓唬他,直到10时,妻子恼羞成怒,猛砍他3刀。

  彭某夺过刀,扔出窗外。他说,妻子平时就脾气暴躁,疑神疑鬼,时常和他吵架。

  居民猜测:

  曾某可能受了刺激

  目前,曾某已被警方控制,案件正在进一步调查,具体原因还没有结果。

  虽然彭某认为妻子是多心导致出事,但了解他们的邻居认为,两口子平时聚少离多,曾某脾气最近一直不好,砍伤丈夫,可能还有其他原因―――

  曾某从小就住在南坪后堡,看着她长大的张大妈回忆,曾某小时候曾摔伤过头部,可能留下后遗症,一遇烦心事就控制不住情绪。事发时,可能曾某后遗症发作,控制不住情绪。

  邻居说,几天前,为了美观,后堡居民区开始统一安装地砖和晾衣竿,唯独曾某家门口没安。她气不过,时常找旁边的人理论,cheap timberlands,心里受到了刺激。

  隔壁邻居说,去年5月他们有了小孩,曾某做起全职太太。彭某是一名的哥,常年在外忙碌,两人沟通变少,本来带小孩就辛苦,得不到丈夫理解和安慰,情绪低落,压抑太久后爆发。

  目前,由于彭某夫妇的幼子无人看管,timberlands for women,邻居们自发地帮他们照顾。

  她为何

  脾气火暴

  1、她小时候摔伤过头部,可能留下后遗症,一遇烦心事就控制不住情绪。

  2、当地最近开始安装地砖和晾衣竿,唯独她家门口没安,可能受刺激。

  3、她丈夫是的哥,常年在外,夫妻间沟通少,她压抑太久后脾气爆发。

  夫妻之间这样相处

  夫妻为莫须有的事,竟险些闹出人命。网友提出一些点子,建议夫妻之间这样相处:

  1、多关心、体谅对方,让对方能感受家的温暖。

  2、寻找并欣赏对方的优点,你也不会为自己的选择而后悔。

  3、做到以诚相待,相互取长补短,tory burch halima,真诚会成为爱情的守护神。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則