男子撞人后撇下临产妻逃亡八年后自首

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-29 10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  桃園青年报讯(记者李媛 通讯韩军明 薛小马)35岁的赵刚(化名)选择了回家。他看到了7岁多的女儿,看到了病重的老母亲以及等了他8年的妻子。随后,Air Max 2010,他选择了到藁城交警大队投案自首。

  2002年10月27日14时许,家住无极的赵刚开着一辆小货车出门办事。在正无公路与横穿公路的行人马某、毛某相撞,造成毛某受伤、马某经抢救无效死亡。经办案警方现场勘验和调查取证,赵某负此事故的主要责任。

  事发后,赵刚扔下即将临盆的妻子,隐姓埋名逃到外地,make up kits。前三年,他躲在东北靠给人打短工为生。赵刚称,那段时间,因为害怕别人认出自己,他隔上三五天就换个工作。2005年左右,他又辗转逃到湖南、湖北等地。每到逢年过节的时候,他都很痛苦,mac cosmetics wholesale,“想知道家里人在干什么,polka dot bikini,想看看孩子长什么样。”

  赵刚的担心不无道理。他逃走时和妻子结婚还不到一年,根本没什么积蓄,而随后出生的孩子和患病的母亲需要人来照顾。由于没有经济来源,家里的生活每况愈下,8年来都要靠市委会和亲朋救济。

  藁城交警大队了解到这些情况后,mac makeup shop,把藁城市警察局追逃政策,发给赵刚的亲朋好友,希望多方做工作。同时,警方还多次到受害者家里,依法协调赔偿事宜。最终两位受害人家属放弃了较高的索赔要求。警方随后又将这一消息反馈给赵刚的亲属及市委会。在亲友的帮助下,今年12月20日,赵刚带着6万余元赔偿款到藁城交警大队投案自首。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則