請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

老人状告房产公司强拆埋有180余位祖先坟墓

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-29 12:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
老人状告房产公司强拆埋有180余位祖先坟墓  本报讯 (记者陈博)自称180余位祖先的坟地被强拆,今年88岁的王老先生将台北富利房地产开发有限责任公司(以下简称富利房地产公司)告到法院,mac studio fix,要求对方恢复祖坟原状。

  朝阳法院近日开庭审理此案,未当庭宣判。

  清朝买地埋亲人

  王老先生今年88岁,tory burch espadrille,2004年被诊断为脑血栓,目前意识已不清。儿子王先生作为代理人替父亲出庭诉讼,christian louboutin outlet

  王先生诉称,清朝时,white plus size dresses,祖先就在朝阳区东坝乡高杨树市购买了4亩地,用于埋葬亲人。截至1965年,这块坟地已埋180余位祖先。1951年,市政府给自家发放了土地所有权证,christian louboutin for men。“文革”期间祖坟被铲平,barbie by christian louboutin,有居民在地上建房,自家未阻拦,但一直用作坟地拜祭祖先。

  拿出家谱做证据

  去年,富利房地产公司开始在这块地上施工建房,给居民发放了拆迁补偿。王家人找到富利房地产公司,对方表示愿给每个坟地补偿50元。王老先生一气之下提出5000万元的补偿。因协商未果,王老先生起诉,要求富利房地产公司恢复祖坟原状。王先生还提交了180余位祖先的家谱作为证据。

  祖坟是否存在需确认

  对此,富利房地产公司辩称,王老先生并不是高杨树市的居民,不具备宅基地使用权资格。另外,王老先生主张的祖坟是否存在也需确认。该地一直属于国有土地,可以进行施工和开发。该公司2003年取得了土地使用权,施工期间曾与王家协商,但一直没达成统一意见。目前,这块地已完成拆迁。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表