170851eth1bygqytzi07q5

醉驾司机迷路后向交警问路被拘留15天

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-29 16:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  华西都市报讯(罗凯君记者罗暄) 醉驾司机迷路,情急之下跑去向交警问路,结果自投罗网。昨日,内江资中交警依法对醉驾司机刘可文拘留15日并罚款。

  11月3日下午5时许,资中交警在县城西门口文庙市场外指挥疏导交通。这时,从北干道驶来一辆牌照为川KY1×××的面包车,blue skirts,径直停在文庙市场红绿灯路口的中间,阻挡了其他车辆正常行驶,bikini panties

  见状,民警上前去纠正其违法停车行为,tory burch shoes clearance。该车司机见到民警,解释说自己开到这里迷路了,并询问民警去资中县武装部方向怎么走。

  民警发现司机神志有点迷糊,醉眼朦胧,满嘴酒气,便责令他把车停靠到路边接受检查。

  民警用酒精测试仪对司机刘可文进行酒精含量检测,paul smith flight bag,测试结果为88毫克/100毫升,属醉酒驾车。

  经讯问得知,刘可文当天中午在老家与朋友喝了几瓶啤酒,bubble dress。下午开车到县武装部办事,结果迷路,tory burch nyc,情急之下向交警问路,结果自投罗网。

  根据刘可文的违法事实,资中县公安局交警大队依法对其罚款1500元、驾驶证记12分、暂扣6个月,同时,报请县公安局批准,给予其行政拘留15天的处罚。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則