170851eth1bygqytzi07q5

男朋友与老公

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler195402 發表於 2011-7-20 17:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[转]老公与男朋友的区别男朋友:绝对不会为你旷课,也不会绕道送你去上课,除非顺路,"wholesale coach wallets        ",因为他也有自己的事。他要奋斗,他要努力,因为他只有有了成绩,将来才有好工作,才能养你,才能给你幸福。他早就为你们的将来埋头苦干了!
  老公:他虽然每天对你很不满,经常还埋怨你的菜做得不好吃,又不温柔。但是他还是会在外面一个人打拼,为了这个家而辛勤工作,为了你的幸福而努力,每个月的收入都会交纳给你,虽然有时会留一点点私房钱。
  男的朋友:当你穿一件很漂亮但是有点暴露的衣服的时候,或你化妆化得很漂亮的时候,他会夸你漂亮,"mac cosmetics outlets        ",说各种让你开心的话哄你,可以把你说得好开心好兴奋。他在讨好你,"tory burch eddie ballet flats        "
  男朋友:他也会说你好美,好漂亮,但在赞美你过后,"salvatore ferragamo on sale        ",他会严肃的补充一句:虽然这样很漂亮,但只能穿给我看。
  老公:干嘛穿成那样?你什么样我还不知道吗?
  男的朋友: 我会让你天天都很开心!(他其实在骗你!)
  男朋友:我将来会给你幸福,现在我不能天天给你开心,但我可以做到不会让你寂寞和孤独。
  老公:我只能保证我不会先提出离婚!
  男的朋友:当你生病难受的时候,他会说一些笑话或一些开心的事逗你开心,让你觉得他好。他问你的病情怎么样,然后关心你,让你觉得他是世界上最关心你的人。
  男朋友:如果你病得很重,他会担心你的病情,甚至整夜不睡都在担心,因为你痛苦他的心也会痛。如果你病不是很严重,他会不停的唠叨,要你以后注意一点啊,怎么这次这么不小心就生病了,关心到甚至你烦。
  老公:虽然平时不是很关心你,甚至不在乎的样子。你生病的时候,他还会不停的埋怨你,怪你怎么搞的,没事生什么病。但你放心,为你端水端饭的绝对是他,当你第二天病好醒来,他绝对是坐在床边守着你睡着的,那时你会觉得其实他蛮可爱的!  
  男的朋友:他会对你说他喜欢你!希望永远和你在一起!
  男朋友:我爱你!不要离开我!
  老公:抓住你的双肩,严肃的对你说:“告诉我,"buy ed hardy t shirts        ",你只爱我一个人!”
  男的朋友:他其实是个骗子!  
  男朋友:他真的爱你!
  老公:他离不开你,你已经成为他生活中的一部分!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則