170851eth1bygqytzi07q5

男子将暗恋同学骗进家中强奸 并拍裸照威胁

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-29 19:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  半岛都市报11月20日讯(记者 王悦) 昔日老同学相逢互留电话,男子刘某将他曾经暗恋多年的老同学谢某骗到家里,反锁在房内强奸并拍下裸照,以将照片上传到网上来威胁谢某不准报警。谢某逃离现场后报警,刘某被抓获。近日,李沧法院一审判决,ferragamo shoes,刘某构成强奸罪被判刑4年。

  今年6月的一天,刘某在下班回家的路上发现了一个熟悉的身影,原来是自己暗恋多年的老同学谢某,老同学相见自然有说不完的话,两人越聊越投机并互留电话。6月11日中午,unique dresses,刘某邀请谢某到他家做客,谢某赶来后,刘某特意准备了一桌丰盛的饭菜。两人酒足饭饱后在屋里聊起了天,刘某开始有些不老实了,download rosetta stone french,不时用手碰一下谢某,随后刘某还将房门反锁,强行将谢某抱到卧室内,谢某大声呼救并奋力反抗。刘某用手捂住其嘴,christian louboutin collection,用被子蒙住其头部,并3次与谢某发生了性关系,期间多次对谢某进行殴打和恐吓。

  由于担心谢某报警,刘某还拿出手机拍摄了谢某的裸照 ,并威胁若报警就将裸照发到网上。当天下午4时许,谢某逃离刘某暂住处立即报警,民警随后将刘某抓获。事后经法医鉴定,谢某颈部、肩部、臂部等多处皮下出血。9月16日,刘某被李沧检察院提起公诉。

  近日,李沧法院审理认为,刘某违背妇女意志,以暴力、胁迫方法强行与妇女发生性关系,其行为构成强奸罪,bikkembergs slipper,而且主观恶念较深,因此法院一审判处刘某有期徒刑4年。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則