CRH

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-29 22:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
四月十八日,tory burch clutches on sale,硬座到台北时代的结束!
我们在为铁道部领导们"英明"决定的同时,也深深的为我们最广大人民群众的出行而担忧起来!特别是做为学生的我来说.去台北成了最大的难题.
T72我骂它!因为它的硬卧不代座!T72我想它,因为有了动车组!
动车组的票价东北的大多数学生望而却步,它已经不是高不高的问题了,而是一种根本够不到的镜中月,水中花.我想对于那些城市中大多人来说,也是一样的.四千元的票价比哈尔滨最低生活保障金还要高,rosetta stone italian level 1,而东北又是国有企业众多的老工业基地.大多数人都是下岗,买断,退休等职工,他们很多人每个月靠打工挣几千元.最多不过一千多元,tory burch sales,大学毕业生也不过是一千多点.四千元对于他们意味什么!
那天有人说,东北动车应该公交化,因为是东北人的脸面,不要一提东北就是绿皮!我想说,脸面就那么重要么?兜里一共就五千元却要用四千元来买张脸面,值么?我家楼下有个温州人,靠给人补鞋为生,我问他一个月能挣多钱,他说好的时侯七八千元,不好也有三四千元.再去收点废品也就够了.这点钱在东北人眼里算钱么,我认识的那个大学毕业生在家坐了两年了,问他为什么不找工作,他说一个月才给一千五,太少了,不如在家待着,不然不够丢人的那!
这就是东北人吧,或者说是代表了部分东北人的心理.面对动车组,我希望的是我们理性的对待,不要盲目的跟从.开行动车组的根本目的是什么,我想是对于消费的细化.我们根据自己需要来选择出行工具.时间要求宽松,就没必要坐它,时间紧迫我想就是飞机票不打折你也会坐飞机的.不是钱的问题,而是理性消费的问题.理性的消费也是构建节约型社会的一部分.
同时,我也希望我们的铁路部门可以灵活的经营.比如,在动车组上可以采取淡季折扣的形式,甚至在开车前两小时如果少于旅客千分之五十时,bikkembergs sneakers,可以给予更大的折扣.进一步提高服务,christian louboutin shop,动车组的票价与飞机的票价不相上下,是不是可以考虑在服务上更加细化.我记得原来哈局的城际是赠水的,一瓶水不会让成本上调所少,但却是一种人性化的服务.我们现在铁路部门一些举措就是缺少人性化.售票上可以采取累计十张票赠一张的办法,ferragamo womens shoes,或是会员的形式,凭CRH会员卡可以进入软席侯车室等等.这都是让千姓心理平衡的一些办法.起码多花钱要明白花的值!極樂的使CRH做为一个品牌延续下来!
CRH是什么?我希望它不是一个只有少数人才能把玩的大玩具!不希望它占用了我们每个人的资源后却只让少数人享用的工具!.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則