170851eth1bygqytzi07q5

父子带人冲入宿舍打伤21名学生 家长到校问责

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-29 23:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
他们有个“好爸爸”(资料图片)
无题(资料图片)
高高在上(新浪游戏图)

  中广网北京12月3日消息 据中国之声《央广新闻》报道,“我爸是李刚”的叫嚣还未平息,“我爸是黑社会”的叫嚣又起,黑二代带老爸和两个气势汹汹的人横行校园,打伤21名同学,今天,这对自称黑社会的父子成为网友关注的热门人物,让人对这起事件背后的问题产生思考。详细情况,我们连线今天的值班编辑徐杰峰。

  主播:请给大家介绍一下这起打人事件的始末?

  编辑:我们看到,这条消息今天登上了几大网站新闻排行榜的前列。据北京媒体报道,该事件发生在北京电子科技职业学院亦庄校区对面的学生公寓,一名学生因与同学发生冲突,找来父亲及其两名朋友,持械冲进宿舍六层,连续打伤21名学生和一名宿管。随后,几人被民警制服,christian louboutin booties。学生们回忆,ferragamo women wallets,当时是晚上11点,楼道里传来叫喊声,大家听见动静出去看,陆续都遭到四人的殴打。滋事者中一人为金融专业学生王某,另三人是他父亲及其朋友。“三个大人都喝过酒,走过的地方都是酒气。王某的爸爸还拿着根伸缩的铁棍,discount coach purses。”并且叫嚣“我就是黑社会,谁欺负我儿子我就打谁。”

  主播:目前事情的进展如何?家长们有什么反应?

  编辑:目前,被打学生被送往亦庄同仁医院治疗。据了解,受伤学生年龄都在16岁左右。其中,discount dresses,一名赵姓学生左手骨裂,其他人多为软组织淤伤和利器划伤,并无大碍。其间,大批家长连夜到达学校或医院,向校方问责。家长质疑,打人者如何突破楼管和宿舍区大门门卫,带着器械进入宿舍楼?同时,在殴打学生近五分钟的时间内,现场安保人员为何不及时阻止?对此,校方学工处负责人和公寓保安表示,滋事者是学生的家长,他们无权阻止其看望孩子。事发时,当事的宿舍管理员曾进行劝阻,但也被袭击。校方得知情况后,立即派出大批楼管和保安,salvatore ferragamo loafers,将四人拉开,并报警。该负责人表示,正协助警方调查情况,近日将给家长们一个交代。

  主播:对于这起自称黑社会的打人事件,网友们怎么看呢?

  编辑:有网友表示,冒充黑社会,反映了一种社会心态,一般人现在怕黑社会,这说明警方打黑的力度还不够。还有的网友表示,自从“我爸是李刚”横空出世之后,雷人语录也在推陈出新。从“我爸是李刚”到“我爸是局长”、“我爸是黑社会”,不就是想拉一座靠山吗。很担心,只知道“我爸是某某”的孩子,到了独自闯荡社会的时候会怎么样。不少网友称,“我爸”现象的产生并非偶然,其中折射出的是“我爸”们如何背负起对孩子教育的重担。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則