170851eth1bygqytzi07q5

三名男子临时结盟抢劫花店 法庭上不知彼此姓名

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-29 23:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  三个人银行门口对了对眼  临时组合抢劫花店2.6万元

  上了法庭还不知道同伙叫什么

  时报记者 吴海婕 通讯员 余法检

  “同伙叫什么名字,干什么的?”法官问

  劫匪摸着脑袋回答:“不知道。”

  “你呢?”法官又问另一个劫匪。

  “不知道,bikkembergs new york。”

  三个一起抢劫的劫匪在法庭上竟然不知道对方叫什么,住在哪里,之前干什么的。这是怎么回事呢?

  银行门口三个人“结盟”

  三个劫匪一个叫阿良,一个叫阿雨,一个叫老章。

  今年春节前,bikkembergs shop,21岁的阿良从山东老家到杭州打工赚钱。傍晚,天下着雨,阿良和朋友就在一银行门口躲雨。这时,老章刚好从游戏厅出来,经过银行时,看到他们俩在东张西望,看上去像是要做什么坏事,就走过去蹲在他们旁边,问他们在干什么。

  这时,阿雨刚好也经过银行,christian louboutin pink,想着自己欠别人的几万元赌债,coach poppy purse,正发着愁,准备在街上抢劫行人。看到银行门口的三个人,就立马走了过去“我一看就知道你们也没钱了,我也没钱了,我们一起搞点钱吧!”

  “怎么搞?”涉世未深地阿良问阿雨。

  “去偷去抢都可以。”阿雨一边说一边拿出事先准备好的手套、胶带纸、刀和口罩。

  三个人立马对上了眼。

  对花店老板娘下了手

  经商量后,三人乘公交车到了乔司,三人瞄上一家花店。分工完毕,阿雨和阿良进到店里,阿良忽悠老板娘:“我要买花。”老板娘就转身准备拿花。阿雨迅速上前捂住老板娘的嘴,这时,老章冲进去拉下卷闸门,并关了灯。阿雨用胶带纸把老板娘的嘴和手缠住说:“我们只求财,你好好配合。”

  阿良拿出刀在老板娘眼前一晃,老板娘吓傻了,最后被三人劫走两万六千元。事后,老板娘报警,三人不久被抓。

  三人刑期加起来32年多

  近日,法院开庭,三人竟然互相还不知道对方名字,于是就出现了本文开头的一幕。

  法院最终判决三人犯抢劫罪,老章被判处有期徒刑11年6个月,剥夺政治权利2年,string bikini,并处罚金人民币2.1万元。阿雨被判有期徒刑10年8个月,剥夺政治权利1年,并处罚金人民币1.9万元。阿良被判有期徒刑10年,剥夺政治权利1年,并处罚金人民币1.8万元。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則