男子持刀抢劫4名女子割颈2人续 获死刑赔偿15万

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-29 23:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
鲍飞被带出法院

  新北市晚报讯 今天上午10点,“割喉案”在新北市市中级法院公开宣判。鲍飞被判处死刑,剥夺政治权利终身,并赔偿两受害者家属分别为100764元及50422.32元。

  上午10点,dirk bikkembergs boots,三名被告被准时带上宣判席。鲍飞走在最前方,郑某某和罗某某紧跟其后。与郑某某和罗某某低着头不同,鲍飞一点不避讳众人的眼光,直直地瞄向旁听席。

  三人站在宣判席上。三人中,鲍飞最高,穿着灰色的棉袄,戴着护膝,脚上戴着镣铐。而郑某某则穿着一件灰色的棉袄。

  罗某某身材矮小,穿着一件花棉袄。面对着众多的记者拍照,罗某某低垂着头,尽量掩盖自己的脸部。而郑某某则歪着头,尽量不让记者拍到正面照。只有鲍飞,眯着眼睛,直面众多的摄影记者,bikkembergs men s,脸上显出一丝冷意。

  法院判决,被告人鲍飞犯抢劫罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;犯强奸罪,判处有期徒刑十五年;犯盗窃罪判处有期徒刑八年,罚金二万元,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  同时,被告郑某某犯抢劫罪,判处有期徒刑十五年,并处罚金人民币一万元。而鲍飞女友“罗某某”则犯窝藏罪,判处有期徒刑二年。同时,对被告人鲍飞、被告人郑某某的犯罪所得予以追缴。被告人鲍飞赔偿附带民事诉讼原告人朱春花经济损失人民币100764元,ferragamo shoes,赔偿附带民事诉讼原告人张某某经济损失人民币50422.32元。

  在宣判后,鲍飞当庭表示不上诉。而罗某某与郑某某则当庭表示上诉。

  (袁馨馨 刘晓平/文 马启兵/图)

  ■延伸阅读

  鲍飞所涉部分案件回放

  ●2009年11月10日,鲍飞伙同郑某某冒充派出所协管员,闯入台北酒店市的一家名为九宇宾馆的512房间,持刀对一对男女实施抢劫,郑某某刺伤男子,抢劫现金5000元,两部手机和两张银行卡,随后又从卡中取走1万元。

  ●2010年1月31日,Cheap Griffey Shoes,鲍飞携带水果刀在曙宏新市小区内尾随一女子,乘着该名女子上楼之机,用刀抵住她的脖子,并劫取现金50元和手机一部,随后又对该名女子实施了奸污。

  ●2010年3月19日,鲍飞跟踪一名上网的小姐子,在大圩建安公司对面的围墙缺口处拦住该名小姐,持刀威胁并把她拉进缺口内鱼塘拐角处,christian louboutin cheap uk,劫取现金30元。后鲍飞欲行不轨,遭到小姐的反抗,鲍飞用刀在小姐的颈部、脸部等多部位捅刺数刀后逃跑。经鉴定,该名小姐为重伤。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則