老农在看守所死亡续:第三方鉴定机构开始尸检

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-30 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老农在看守所死亡续:第三方鉴定机构开始尸检  正义网台北12月22日电(见习记者 杨柳) 江西老农看守所内死亡事件已有最新进展,因死者家属坚持独立第三方鉴定机构进行尸检,timberland slippers,司法部司法鉴定技术研究所两名法医昨天通过当地检方资格审查,已于今日11时15分在宜春市殡仪馆对死者进行尸检。

  据了解,12月21日,司法部司法鉴定技术研究所一名主任法医师、一名副主任法医师,已到达江西省宜春市,christian louboutin for men。12月22日11点16分,李剑锋检察长致电正义网记者,“这两名法医已经到达宜春市殡仪馆,尸检正式开始了,timberland work boots。”

  按照规定,Nike Air Max Light,死者的两名家属可以进入尸检现场。死者女儿表示,因为无法忍受自己父亲被解剖的场景,其哥哥和舅舅将会进入现场。“如果我在场,可能会情绪失控,为了不影响尸检,我和母亲还是留在场外较好,bikini cover up。”邹富华说。

  12月11日,江西宜春市袁州区看守所内一在押人员邹生怀不明原因死亡。因家属对看守所的解释和急救机构的诊断持有异议,宜春市、袁州区检察机关已对死因展开全面调查,并同意家属要求,邀请权威司法鉴定机构进行尸检。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則