网上通缉犯潜逃21年应聘水暖工后被抓

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-30 00:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  东北网12月12日讯 (秦雷 记者 岳云雪)近日,rosetta stone 3.3.5,哈尔滨市东莱派出所警方经过三天的侦查,抓获一名潜逃21年的网上逃犯,air max 1995,这是该派出所今年以来抓获的第92名网上逃犯。

  12月4日晚上,rosetta stone german download,东莱派出所警方徐远涛工作中发现逃犯刘鸿军。据了解,刘鸿均系1989年伙同他人在双城入室盗窃在逃至今,发案那年刘鸿军21岁。随后,警方来到了刘鸿军户籍所在地的哈双派出所。

  在哈双派出所走访期间,警方获取了一个重要线索,rosetta stone program,刘鸿军1986年曾在省消防器材厂工作,警方们就来到位于香坊区的消防器材厂。但因年久,当时负责人事的人员已去世,工作人员对于刘鸿军的具体情况并不清楚。就在一切陷入僵局的时候,一个来厂办理解除劳动关系的男子告诉警方,前几天我刚见过刘鸿军来厂办事。该男子并向警方提供了刘鸿军着急去应聘的信息。

  警方们从“应聘”这个线索入手,断定刘鸿军是准备在哈尔滨市长住,而且所选择的应聘岗位一定是他轻车熟路的水暖专业,paul smith polo shirt。为了抓获刘鸿军,警方跑遍了哈尔滨市的热力公司,终于在开发区某热力集团的人事部门找到了刘鸿军的应聘信息,上面记载着11月18日刘鸿军来该公司应聘,之后被分配到位于学府路一热电公司工作。

  随即,警方赶到该公司,将正在学府嘉园12栋维修暖气的刘鸿军当场抓获。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則