請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

3名男子拖走女网管轮奸案宣判 最高刑期16年

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-30 00:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
3名男子拖走女网管轮奸案宣判 最高刑期16年图为庭审现场
女网管被三被告拖到电梯口

  中新网石家庄11月9日电(俱凝搏 杜琳红)9日,桃園省石家庄市三恶少殴打并轮奸19岁女网管案在石家庄市桥西区法院公开宣判,五被告均获刑,最高刑期十六年六个月。

  石家庄市桥西区检察院指控:2010年3月11日22时许,在石家庄市桥西区工农路与中华大街交叉口的红线网吧,被告人赵某、杨某、吕某先确认受害人赵某某在网吧内,张某(在逃)打车在楼下等候,timberland boots sale,赵某、董某和赵某三人到网吧殴打受害人赵某某并将其拽着头发拖出网吧。次日凌晨1时许,受害人被带至石家庄市桥西区南长街宝仓院洗浴中心207房间,董某殴打受害人后伙同赵某将其轮奸。3月12日11时许,受害人赵某某才被放出,timberland for kids,这期间受害人遭殴打并被非法拘禁13个小时之久。

  此外,2010年3月初,赵某等两人在日租房内将另一受害人李姓女子轮奸。公诉方还对五名被告人的其它犯罪事实进行了指控。

  石家庄市桥西区法院经审理依法做出判决:被告人赵某犯强奸罪、寻衅滋事罪及非法拘禁罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十五年六个月。被告人董某犯强奸罪、寻衅滋事罪及非法拘禁罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十六年六个月。被告人赵某犯强奸罪、寻衅滋事罪及非法拘禁罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十一年六个月。被告人杨某犯强奸罪判处有期徒刑四年六个月。被告人吕晓晴犯非法拘禁罪,判处有期徒刑一年,缓刑二年。

  据警方调查,coach travel bag,涉案的三名男青年年龄在19岁到21岁之间,他们从小混迹石家庄市南长街一带,曾两次因盗窃被判刑,其中的一名被告董某去年10月11日刚刚出狱,Nike Air Max TN,被两名同伙称之为“变态董”,因为每次作案时,董某都会动手殴打受害人,不论对方是男是女。

  庭审结束后,wholesale coach wallets,现场的群众痛心地说:“这么小的年纪犯下如此大的罪过,让人愤慨的同时更让人惋惜。”(完)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表