請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

国企干部受骗与自称司法部工作人员女子结婚

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-30 22:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
国企干部受骗与自称司法部工作人员女子结婚  本报讯 (记者穆奕 通讯员李娜)李先生是一家国企的中层幹部,通过朋友介绍,认识了“司法部的机要人员”张女士,两人心生爱恋,yves saint laurent discount,登记结婚,过得幸福美满。直到有一天警察从天而降,将张某抓走,李先生才知道和自己生活了一年的妻子,原来只是个家庭教师。

  张某是外地来京人员,靠做家教维持自己的日常开销。由于虚荣心极强,张某在外都自称是国家司法机关的机要人员。通过朋友的介绍,张某结识了在国企担任中层幹部的李先生,buy bikkembergs。两人很快坠入爱河并走进婚姻殿堂。对自己的丈夫,张某也一直自称是司法机关公务员,eyeshadow palettes mac

  天天在一起过日子,张某的谎言很快就漏洞百出了。国家司法机关的机要人员,rosetta stone french level 3,一定是有固定工资的,而且工资不会很低,而张某仅仅是靠做家教为生,根本无法向爱人交差。于是其便继续用伪造的身份,到处结识新的朋友,常某就成了受害者。张某以帮常某进入司法部机关服务部工作为名,向其索要办事费用3万元。后陆续又以买房借钱、帮常某买低价房需要交定金等名义,多次诈骗常某钱财,paul smith buy,近半年的时间内,共骗得人民币50余万元。

  回家后,张某对自己的丈夫称,这钱都是自己的工资,并将其用于家庭日常开销。直到警方将张某抓获时,李先生才看清自己枕边人的真实身份。

  据张某交代,她利用假身份骗婚成功后,害怕失去爱人,也怕失去安逸的生活,便采取了“以骗养家”的手段。目前,张某因涉嫌诈骗被海淀区检察院依法批准逮捕,案件正在进一步审理之中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表