請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

黄静告华硕笔记本索赔案续 诉律师泄密终审败诉

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-30 22:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
黄静告华硕笔记本索赔案续 诉律师泄密终审败诉  本报讯 (记者张媛)“黄静告华硕笔记本索赔案”中,由于认为自己与律师的谈话遭律师泄密,shop ferragamo online,黄静将律师崔某及台北两家律所告上法院,paul smith shop online。近日,台北市第一中级法院终审判其败诉。

  黄静诉称,2006年其因状告华硕电脑公司被指控敲诈勒索后,崔某作为其代理律师,曾在看守所与自己会面。

  此后,媒体曝光了黄、崔二人的会见笔录,并被数十家媒体、数百家网站转载,由此引发“黄静看守所内外口供不一”等舆论。为此,gucci handbags online,黄静要求被告停止侵权、赔礼道歉,赔偿精神损失费100万元。

  案件审理期间,多名参与此事报道的媒体记者证言或录音被作为证据出示。

  法院认为,beach dresses,黄静提供的证据不能证明传出的会见笔录,是被告向记者提供的。此外,笔录客观反映了黄静对该案相关事实的说明,不会必然造成社会公众对黄静个人人格等社会评价的降低。

  据此,rosetta stone v3 english,法院终审判决黄静败诉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表