两名女子在色情场所做收银员被判缓刑

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-31 02:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯(记者 陈保发 通讯员 张艳)明知洗浴中心是淫窝,仍在那里当收银员,不料自己的行为构成了犯罪。昨天,云阳县检察院透露,该县女子丁某、魏某因协助洗浴中心组织卖淫罪,均被判处有期徒刑一年零六个月,缓刑二年,并处罚金5000元。

  据承办检察官介绍,丁某今年38岁,魏某39岁,二人均为云阳县人。2005年10月,丁某和魏某通过应聘,来到云阳县某宾馆上班,宾馆经理将她们安排到宾馆洗浴中心当收银员,每月工资600元,另外每月还有120元的补助。

  “我在洗浴中心才干几天,就知道这是一个卖淫场所。”案发后,魏某交代。很快,shop christian louboutin,与她一同当收银员的丁某也知道了这一情况。此外,她们除收银外,还帮忙出售安全套。

  丁某和魏某在洗浴中心持续上班到2007年七八月份,才相继辞职。据丁某、魏某交代,long women skirts,在近两年的时间里,authentic coach,她们为洗浴中心收取嫖资达40多万元。

  此案经云阳县检察院提起公诉。云阳县法院审理后认为,丁某、魏某明知他人在洗浴中心从事组织卖淫的犯罪活动,还为其收取嫖资,ferragamo sale,出售避孕套等,其行为构成了协助组织卖淫罪。鉴于二人认罪态度好,christian shoe,有悔罪表现,依法酌情从轻处罚,遂作出上述判决。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則