大学生上传千余张黄色图片 成境外色情网站版主

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-31 02:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  楚天都市报讯 (记者唐宜贵 通讯员陈丘平) 宜昌某大学一学生上网时,偶然发现一色情网站,在该网站的引诱下,越陷越深,上传大量黄色图片和电影,当其当上了“总版主”时,被警方抓获。昨日,该市西陵警方通报了该案件。

  警方介绍,近段时间,江苏南京市警察局建邺分局网监大队警方在工作中发现,在一家境外黄色网站上,有一名男子以“江南才子”、“SJ×××××”等账号登陆,上传大量淫秽图片和色情电影,并以总版主职务进行管理和维护。警方通过侦查发现,这名涉案人员是家住宜昌市西陵区云林路的晓林(化名)。本月13日,bikini for sale,江苏与宜昌警方联手,在晓林家将其抓获。

  晓林交待,他今年21岁,是宜昌某大学三年级的学生,由于家在本地,bikkembergs belt,没有住校,时间较多,平时闲来无事,常在家里上网。今年2月份的一天,他上网时无意中点击了一个黄色网站,christian louboutin shops,出于好奇,他注册了用户名,开始浏览网站里的淫秽色情图片及信息。不久,该网站要求所有普通会员上传淫秽图片和电影至网站,否则就删除会员账号。为了不被删除,他从此不断地在其他网上下载一些淫秽图片和色情电影,上传到该网站上。由于他上传的量大,四个月后,升级成该网站的“网络巡查”,到今年10月,他再次升级,成了该色情网站的“总版主”。

  晓林成为总版主后,开始履行对会员上传淫秽图片的日常管理职责,对网站上的图片进行“把关”。同时,他还任命其他版主,并负责在职管理人员每日签到。至案发时,tiered skirts,他累计上传淫秽色情图片千余张,christian louboutin store london,色情电影千余部。

  警方表示,在网上传播色情图片及色情电影属违法行为,当达到一定严重程度时,就构成犯罪。网友要依法规范自身行为,远离黄色信息。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則