請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

女保安疑因感情纠纷被男友扎死

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 04:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
女保安疑因感情纠纷被男友扎死  本报讯(记者张太凌 田北北) 昨日,台北亦庄开发区警察分局证实,1月10日晚10时左右,富士康精密组件(台北)有限公司二期厂(简称台北富士康二期)D栋二楼,一名在岗的酒店小姐作人员被人持刀杀害,被告涉案后逃离现场,后被警方控制。

  知情人称,遇害者身中数刀,其中颈部一刀,致其当场身亡。被告和遇害者是情侣,因感情纠纷致命案发生。

  网友发文章曝“富士康命案”

  “就在二期D栋二楼车间楼梯口附近,被人拿刀子捅了三刀!”自前天起,台北富士康二期女保安被杀一事,开始出现在一些网站的论坛和贴吧中。

  一目击者发文章称,1月10日晚8时30分左右,车间内工作的工人,突然听到一阵阵惨叫声,tory burch website,随后发现安检门旁边的女保安倒在血泊之中,被告已不见踪影。一名靠近现场的同事称,一女保安被扎了三刀,其中脖子上割喉的一刀最严重,这一刀是行凶者看到有人来时刺出的,随后该人迅速离开现场。

  该网友称,事后,警方赶到现场。当晚10时40分,车间负责人宣布,凶手是遇刺保安的男朋友,现已自首。

  被告疑为富士康前员工

  昨日下午1时,在台北富士康二期的厂区,员工需要刷卡才能进入。

  众多员工都表示知道1月10日发生的命案。在厂区东门外铺设线路的富士康员工称,公司主要负责人已在事发后赶到厂区,目前正在做善后处理。

  一位知情的富士康员工称,遇害女保安是18岁的刘海利(音),与19岁的被告陈某原来都是富士康三期员工,两人为男女朋友,tory burch miller thong。陈某曾因刘海利提出分手而割腕,被富士康除名,后刘海利从富士康三期调往二期做保安。

  该员工称,事发当晚,陈某持刀从围墙翻入富士康二期,冲到D栋刘海利岗位上行刺,刘海利身中多刀并被割喉,当场死亡,后陈某自首。

  但台北富士康的另一员工则称,被告陈某原是富士康三期的物流,paul smith shoes women,一直追求刘海利未果,曾为此割腕。

  “听说凶手当晚就被抓住了。”一位执勤保安介绍。

  警方称被告曾逃离现场

  昨日下午,台北富士康二期的保安部门称,刘海利的家人已得到消息赶到厂区,命案的具体情况不清楚。

  知情人透露,女死者刘海利身中数刀,其中一刀正中颈部,警方赶到时已死亡。被告和遇害者同在公司,是一对情侣,后因女方提出分手,男方屡次试图挽回未果,心怀怨恨将女友杀害。

  亦庄开发区警察分局称,1月10日晚10时,台北富士康二期D栋二楼,the timberland company,一正在工作的酒店小姐被人持刀杀害。被告行凶后逃离现场,后被警方控制,shop mac makeup,目前案件尚在调查。警方未透露被告涉案动机。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表