170851eth1bygqytzi07q5

酒店服务员扶醉酒客人上车遭打

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 04:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  ■实习记者 刘竞超/报道

  本报讯 12月10日22时左右,在长春市南关区平阳街发生一起打架事件,一名饭店服务员被砍伤,事件起因竟是服务员扶醉酒后的客人上车。

  今年24岁的小李是长春南关区平阳街附近一家饭店的服务员,skirt sale,因为饭店生意比较好,christian louboutin on line,每天他都要很晚才能回家,makeup from mac。不过12月10日这天晚上,他没能顺利下班,而是被直接送到了医院。

  当天22时左右,一伙儿客人酒足饭饱后就要离开,其中一名顾客醉得很厉害,他的同伴就要求饭店服务员帮忙将他扶上出租车。饭店的一名服务员说:“这种情况很常见,喝多的客人我们也见多了,帮着叫辆出租车,扶一下,这种情况常有。”但这次服务员刚把客人扶到店门口,string bikinis,醉酒的客人就莫名其妙地打了服务员。看到同事挨打,小李和其他服务员就冲出来拉架,却引来更大的冲突。

  在厮打过程中,最先动手的客人冲进饭店,拿出了菜刀乱砍,小李的右肩挨了一刀,为了拉架而受伤的小李觉得很冤枉。见此情景,gucci watches ladies,大伙赶紧报了警,曙光路派出所的民警赶到,将醉酒顾客以及同伴带回派出所接受调查,事件才得以平息。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則