170851eth1bygqytzi07q5

歌厅小姐威胁告嫖客强奸被杀害焚尸

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 04:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 (记者王秋实) 因与歌厅小姐在“交往费用”上产生矛盾,buy paul smith online,对方威胁“要么给钱,要么告你强奸”,bianca christian louboutin,嫖客张金州将小姐邱某杀害。12月8日,市一中院判决张金州犯故意杀人罪获死刑,同时赔偿被害人家属各项经济损失32万余元。

  今年41岁的张金州是河南人,曾因故意伤害罪被判处拘役。法院查明,今年2月14日晚上6点左右,张金州在大兴区西红门镇十村租住的房间内,因“交往费用”问题与邱某发生纠纷后,用手扼压邱某的颈部,致其机械性窒息死亡,tory burch sale handbags,然后将邱某的尸体背到该村一间空置平房内焚烧。

  张金州供述称,他在某歌厅唱歌认识了邱某,两人认识后不久就发生了关系。事发当晚两人又一次发生了关系,之后他给了邱某200元钱。但邱某却向他要2000元,ferragamo shoe sale,还称“不然就告你强奸”。他听了后非常生气,将其掐死,air max sneaker

  案发后,经过公安机关侦查,最终将张金州抓获归案。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則