請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

疑犯因房产纠纷持枪打伤女友叔叔

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 04:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
疑犯因房产纠纷持枪打伤女友叔叔  本报讯 (记者陈博 通讯员于明)一岳姓女子想卖掉名下的房子,但遭到家人反对。一次争执中,岳某的男友苏某用仿制左轮手枪打伤了岳某叔叔。昨日,苏某因涉嫌非法持有枪支弹药罪及故意伤害罪在石景山法院受审。本案未当庭宣判。

  为卖房多次发生冲突

  昨日上午,苏某在石景山法院受审,被指控非法持有枪支弹药罪和故意伤害罪两个罪名,salvatore ferragamo handbags

  苏某的女朋友岳某进入法庭准备旁听,ferragamo fragrance,但被查出曾在检方作过证未被允许,岳某忍不住哭了起来。

  据检方指控及苏某供述,岳某名下有套平房,房产证由其父亲保管。2010年初,岳某打算把房子卖掉,但遭到父亲的反对,还被父亲逼着写下50万元的欠条,以此作为“要挟”,mac makeup。岳某与男友一起多次向父亲索要房产证未果,salvatore ferragamo online shop,便只好到门头沟房管局办理了房产证挂失。岳某父亲得知后,让人守在房管局门口阻止岳苏二人换领新的房产证。双方曾多次发生冲突。

  房产纠纷最终引发了枪击案。

  据检方指控,2010年4月7日晚,岳某的父亲与叔叔等数人驾车来到苏某住处,准备和苏某理论。

  苏某驾车回家时感觉事情不妙,便驾车逃离,岳某的叔叔驾车追赶,双方你追我赶,行驶到石景山区模式口大桥时,苏某停车并拿出一把左轮手枪,打伤了岳某的叔叔,随后逃跑。岳某叔叔受轻伤。

  “想吓唬没想到开了枪”

  苏某自愿认罪,称当时岳某的叔叔砸自己的车,而枪就放在副驾驶座位上,自己一时害怕,拿枪想吓唬他(岳某叔叔)一下,没想到还是开了枪。

  对于枪的来源,苏某之前供述称,他在互联网上看到有买卖枪支的信息,与卖家讨价还价后以1500元的价格购得一把仿制的左轮手枪。买枪的初衷是用来打猎,paul smith shop online

  昨日,苏某在法庭称枪是他帮一个歌厅老板保管的。

  本案没有当庭宣判。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表