170851eth1bygqytzi07q5

酒店經紀兼差,打工不挑剔的妻子才會惹男人疼!

[複製鏈接]
在線會員 匿名  發表於 2011-7-31 05:01 |閱讀模式
酒店經紀,兼差,打工~不挑剔的妻子才會惹男人疼!

每個女人都渴望擁有幸福的婚姻,但並非人人都能如願以償。其實幸福婚姻的秘訣不在別處,就在日常生活的點滴瑣事之中。嘗試向下面的方面努力,婚後你會變得更幸福。

不挑剔。女性一般心細,如果過於挑剔,經常叨嘮,可能會令對方產生不滿和反感。多包容對方的缺點和不足,經常換位思考,遇事多商量,大事求同,小事存異,那才是明智、惹人疼愛的。

保持獨立。婚姻後如果在經濟上或情感上過分依賴男方,不但會加重對方的負擔,自己也會喪失對婚姻的主動權。因此,婚後女性仍應有一份工作,有自己的事業和朋友圈,才會保持獨立,也會讓自己過得充實。

疼愛自己。女人除了疼愛老公和孩子,在操持家務之餘,要學會善待自己。買幾件漂亮衣服,抽空做做美容,適時犒勞自己。

自信。舉止優雅的女人比漂亮的女人更有韻味。婚後應注重提升自己的修養,如接人待物和舉止談吐,這些小細節會在老公心目中給你加分。

會持家。女人要學會成為一個好“管家”,合理安排各种家庭生活,照顧好家庭成員的飲食起居。更為重要的是,要讓家中始終保持著一種寧靜、和諧的氛圍。

保持自己的興趣愛好。婚後女人應當保持自己的一兩樣愛好,練練瑜伽、聽聽音樂,或信筆塗鴉,總之要有自己的“心靈花園”。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與鳳凰網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則