170851eth1bygqytzi07q5

我想去便服店上班~金典酒店是便服酒店嗎?

  [複製鏈接]
查看1917 | 回復1 | 2011-7-31 06:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想去便服店上班~金典酒店是便服店嗎?

我想去便服店上班~金典酒店是便服酒店嗎?
復興北路的金典 酒店 是便服店還是制服店? 順便問問禮服店 跟便服店又有何差異?是玩法不同嗎? 台北有哪幾家便服店?禮服店? 制服店?

A金典是便服店不過跟制服店一樣有秀舞不過是沒有脫ㄉ!

禮服店都是穿長ㄉ禮服就跟制服店ㄉ領台一樣便服店大多是以洋裝為主!

★台北便服店(南京東路)
(便服店沒有午場的)


英皇、麗園(忠孝東路)


巴塞隆納(基隆路)
富麗皇家(復興南路)★台北禮服店台北市禮服酒店目前有、台北97、香水、御鑫(忠孝東路)ceo(德惠街)
富紳、金磚(林森北路)心悅、寶格麗(長春路)威尼斯(錦州街)金典(復興北路)
敦化北八德路口: 麗緻
南京東路: 韓華禮服店~鋼琴酒吧禮服店是台北新的型態,穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。沒有上班的服裝、哪經紀公司會幫妳準備。禮服店素質要求大約在跟便服店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上,客人年
齡層比較廣30~60歲都有。單純唱歌喝酒聊天的交際應酬模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服店工作內容單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。


坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。

除非其他狀況例如
他客人~點檯、訪檯、或框。

客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。

台北市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶小姐進去包廂給客人選、看檯)台北市禮服店目前有、台北97、香水、御鑫(忠孝東路)ceo(德惠街
富紳、金磚(林森北路)心悅、寶格麗(長春路)威尼斯(錦州街)金典(復興北路)
高薪誠徵:>酒店經紀,酒店小姐,酒店KTV公關,酒店打工,酒店經紀公司,酒店上班,酒店工作,酒店經紀人,打工,兼職,伴唱佳麗,氣質美女,公關小姐.氣質領檯,KTV酒店,酒店打工 酒店上班 酒店KTV 酒店兼職 寒假打工,暑假打工,酒店傳播 KTV酒店,制服店(制服酒店) 便服店(便服酒店) 禮服店(禮服酒店)(鋼琴酒吧)下班現領,酒店賺錢,兼職,打工,傳播妹,傳播小姐,



酒店經紀官網:http://www.skynight.com.tw

酒店友站連結:https://www.beautylife8.url.tw/spa/index.html
回復

使用道具 舉報

avatar 酒店經紀人 | 2012-2-24 18:28 | 顯示全部樓層
分享到: 更多
我想去便服店上班~金典酒店是便服店嗎?


復興北路的金典 酒店 是便服店還是制服店? 順便問問禮服店 跟便服 ...
酒店經紀人 發表於 2011-7-31 06:12 我想去便服店上班~金典酒店是便服酒店嗎?



高雄酒店經紀人台南屏東酒店經紀公司徵高雄酒店正職高雄酒店兼職高雄酒店兼差高雄酒店現領高雄酒店日領高雄酒店打工酒台南屏東店經紀酒台南屏東店公關酒台南屏東店打工供住宿台南屏東酒店日保供住宿台南屏東酒店上班
★我是酒店行業的經紀人!
★關於八大行業的事情可以問我!!
★有任何問題或困難可詳談......
★只要你有意願一定幫你找到你想要的環境和待遇!!
聯絡電話:0989-345-988
我們是專業的酒店團隊 歡迎妳加入我們的大家庭, 讓我們來幫你圓夢!!~

歡迎線上提問!



酒店經紀官網:https://www.beautylife8.url.tw/line/index.html

酒店經紀友站連結:https://www.beautylife8.url.tw/sky/index.html
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則