禮服酒店上班會不會要花很多治裝費?

[複製鏈接]
查看1383 | 回復0 | 2011-7-31 06:43 |閱讀模式
如果你想來台北禮服酒店,禮服店上班請找台北經紀
禮服酒店上班會不會要花很多治裝費?
便服酒店則是需要穿著比較得體的套裝,小禮服或小洋裝之類而依店家要求的不同以及店裡頭「風氣的引響」,有些便服酒店會要求穿著比較高檔的衣服。

現在大家因該對於禮服酒店或禮服店服裝方面要求已有所了解,而治裝費用的高低,以店方要求而言當然是便服店或便服酒店的治裝費用最為節省,再來是禮服店便服店或便服酒店。禮服店通常都是買一套1000~2000元左右的服裝,多選個兩、三套然後替換著穿,那就已經很OK了!或者你也可以上網去買一套約600~800也很便宜;便服店則是真的需要多準備個幾套衣服,至於價位的高低酒店經紀小宇建議一開始到不必多加考慮,等上的習慣病也專到錢之後再來要求品質!只要能穿出適合妳的style就可以了。

台北酒店業經紀公司秉持:服務、負責、真誠、專業,八大行業一路走來始終秉持用心、誠信做為酒店打工、兼職、工作夜間、假日找兼差服務大眾原則。相信本卓越打工服務,必讓應徵者無後顧之憂,完成酒店兼職者交託,您的支持鼓勵使我們更進步。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則