妻子与有妇之夫通奸被捉在床 丈夫乱棒打死情夫

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 15:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
妻子与有妇之夫通奸被捉在床 丈夫乱棒打死情夫  楚天都市报讯 (记者余皓 实习生张琳丽 周宁 刘春燕)妻与有妇之夫私通,被捉在床,失去理智的丈夫持乱棒暴打情夫致死。昨日,这名丈夫因涉嫌故意伤害罪在武汉高等法院受审。

  现年47岁的姚姓男子是黄陂区三里镇居民,长年赴武汉、十堰等地打工,feragamo shoes,妻子则在家留守。逢节假日返回老家时,姚某不时听到有居民风言风语议论老婆与同市男子晓伟(化名)有染,姚某逼问妻子,妻称确与市里有妇之夫晓伟有不正当男女关系,持续7年。

  姚某心生恨意。今年5月2日晚9时许,他再次从外地返回老家休假,走到自家门前,tory burch sophie wedge black,突然听屋内传来老婆与男子的笑声,顿时气不打一处来,肯定是老婆又在与人鬼混。他赶紧叫上弟弟小姚来帮忙,要给他们教训。

  小姚敲响前门,ferragamo shoes discount,姚某则持木棍从后门冲进屋内,果然见老婆赤身在床,而晓伟也衣衫不整……姚某怒吼着持木棍对晓伟劈头盖脸暴打,一旁的小姚吓呆,赶紧报警。

  警方赶到后制止了姚某。次日凌晨3时,受伤后跑回家的晓伟死亡,经鉴定其系受暴力休克死亡。

  昨日,此案开庭时,姚某承认自己殴人之举,high waisted bikini,但辩称并未想到要置人于死地。他表示愿尽力赔偿受害人家属提出的30余万元索赔。而姚某辩护律师称,“他老婆与死者生前保持不正当关系7年之久,又是在家中被捉奸在床,他出于愤怒做出失智之举,希望法庭考虑从轻处罚”。

  公诉人则认为,妻子与他人有不正当关系,并不可以成为伤人致死的借口,Air Max 24/7,姚某之举已构成故意伤害罪。

  此案将择日宣判。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則