4人伪造撞死名犬车祸骗保被判刑

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 15:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  晨报讯(记者 武新)赵某等4名男青年伪造车辆撞狗事故,夸大死犬价值诈保。昨天,记者获悉,西城法院对赵某等4人判处有期徒刑6年至5年不等的刑期。

  案发当天,paul smith shirt,赵某等人把狗带出来打死,伪造了车辆撞死狗的现场,skirt swimwear。赵某让扮演“狗主人”和“肇事车主”的两名同伙报警,并向保险公司报险索赔38万元。保险公司说狗的价值太高,只能通过法律程序索赔,nike air max 90s。赵某为了骗到保险金,竟将这场“车祸”打到法院,gucci bags online。谁想,参与骗保的敖某主动自首,赵某等其他几名被告人也被抓获归案。

  西城法院认为,被告人赵某等4人以非法获取保险金为目的,故意制造财产损失的保险事故,骗取保险金,且数额特别巨大的行为已构成保险诈骗罪,Cheap Griffey Shoes,依法均应予以惩处。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則