170851eth1bygqytzi07q5

男子为赚奶粉钱撬开7辆汽车盗窃财物(图)

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 15:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
王某称压力很大,用大衣盖住头拒绝记者的拍摄

  商报济南消息 本是无业游民,面对即将出世的孩子咋办,一小伙动了歪念头,想趁着年底“弄点奶粉钱”,短短两个月撬盗七辆车,昨天下午,记者从历下公安分局司里街派出所获悉,从2010年10月份至2011年1月3日,犯罪嫌疑人王某先后在司里街派出所辖区作案7起,涉案金额7000余元,目前已被抓获。

  济南市历下区司里街民警介绍,昨天下午15点左右,王某在司里街中段闲逛,期间不停四处张望,并不时向停放在路旁的车内窥探。因辖区内多次发生汽车玻璃被砸、财物被盗事件,王某的可疑行为立刻引起了民警的注意。

  在随后的调查中,民警从王某身上翻出一把长约30厘米的铁棍,而王某也对犯罪事实供认不讳。据王某介绍,自己作案时将该铁棍藏于衣袖中,看到车辆内有贵重物品且无人看守,coach wallet,便用铁棍打碎车窗玻璃,实施盗窃,new bikini。两个多月来,王某先后作案7起,其中砸破车窗玻璃盗窃6次,撬后备箱作案1次,涉案金额7000余元。作案时间多集中在下午,1月1日-2日均有作案。据悉,coach handbag,王某系济南人士,现年23岁。虽然已经结婚,但自己与妻子都没有固定职业。因为快过年了,ferragamo men,加之妻子有孕在身,迫于压力,王某决定铤而走险,以此来“赚点奶粉钱”。

  “因为司里街附近较为繁华,来此逛街购物的人很多,许多车主在停车时习惯将一些贵重、难携带的物品放在车内,这样就给不法分子留下了可乘之机,discount mac cosmetics。”司里街派出所副所长靳鹏提醒广大市民,年关将至,车主外出时,车内尽量不要放置大量现金和贵重物品,以防不法分子见财起意,造成不必要的损失。

  文/记者 孙晓伟 图/记者 潘炳
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則