請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

干部酒后驾公车撞飞少女后弃车逃逸

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-31 15:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
干部酒后驾公车撞飞少女后弃车逃逸  □见习记者 严坡

  今报洛阳讯 11月5日晚,洛阳市房地产产权产籍监理处书记黄顺锁驾驶公车将一名20岁女青年卷入车下拖行20多米致死。肇事司机黄顺锁弃车逃逸后投案。

  当晚8时30分,在洛阳市涧西区延安路与景华路交叉口东发生一起交通事故,一辆车牌号为豫CUK002的轿车撞上两个骑电动车的少女,其中一个20岁的女孩与电动车一起卷入车下,并被拖行20多米。

  晚9时,该女青年不治身亡,肇事司机弃车逃逸。据了解,sell christian louboutin,这个女孩儿姓宋,现在洛阳市涧西区一所技校上二年级。

  据事发地点附近的一个PUB老板介绍,当时,车牌号豫CUK002的黑色轿车自东向西行驶,将同向行驶的一辆电动车撞倒后,又撞断隔离栏冲入慢车道。骑车的女孩被撞飞到一辆公交车的前面,幸亏公交车司机及时刹住了车。而坐电动车的宋某与电动车一起被卷入轿车下。开黑色轿车的是一个40多岁的男士,他见出事儿后,迅速下车离开现场。

  随后,多名路人一起将轿车抬起,才将车下的少女宋某抬出,paul smith sale shoes,由救护车送往台中科技大学第一附属医院抢救。

  11月10日上午,记者见到了宋某的母亲琚女士。据她讲,5日晚9时,他们接到了女儿学校老师的电话称女儿出车祸了。当晚11时他们到了洛阳,女儿已经被送进了太平间。

  11月6日,洛阳市交警支队告诉琚女士,sexy prom dresses,肇事司机已于6日凌晨5时投案了。昨日,经记者证实,肇事车登记单位为洛阳市房地产产权产籍监理处。“肇事司机6日已经被刑事拘留,目前还正在调查中,有关事故调查的进展情况还不方便透露。”洛阳市交警支队大队长谢东风告诉记者。“肇事的司机是我们的党组书记黄顺锁……他是酒后驾车。”洛阳市房地产产权产籍监理处办公室负责人称,上级部门已免去黄顺锁的洛阳市房地产产权产籍监理处党组书记职务。

  据黄顺锁的同事介绍,黄顺锁为军转幹部,平时为人低调,在出事故的前几天,air max 90 nike,他的母亲刚刚去世,bikinis on sale。“我们正与死者家属协商赔偿问题,但还没有商量出最终结果。”洛阳市房地产产权产籍监理处办公室负责人说。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表