国家二级演员酒后以潜规则为名强奸女性被公诉

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-31 23:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 (记者刘洋 通讯员王杰) 国家二级演员杨某,black strapless dress,酒后自称导演,以“潜规则”为名强奸年轻女性。昨日,朝阳检方以强奸罪对杨某提起公诉。

  据介绍,事发2009年10月1日,杨某和女友在家中宴请演艺界好友。其女友的朋友婷婷(化名)一同赴宴。当晚,dirk bikkembergs boots,杨某的女友醉酒,婷婷将其扶到卧室。杨某说,christian louboutin platform pump,他当时也喝醉了,ferragamo wallet men,但意识清醒。他拉住婷婷说要和她聊聊当演员的事。婷婷便随杨某来到另一个房间。杨某向婷婷宣称自己是导演,一句话就可以让其出演女一号。说着说着,杨某就将其按在床上强暴。事后,air max sneaker,婷婷报警。

  据检方介绍,bikini briefs,杨某是国家二级演员,有一定知名度。检方在调查此案中发现,杨某曾利用女友作伪证,指婷婷目的是进入演艺圈,因此陷害自己,并唆使女友扣下婷婷的手机,后被司法机关识破。目前,朝阳检方以强奸罪对杨某提起公诉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則