請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子寻妻未果捅死妻妹 称其影响夫妻关系

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-8-1 03:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
男子寻妻未果捅死妻妹 称其影响夫妻关系  人物:王二民,已过而立之年,mac palette eyeshadow,家住安阳市内黄县。

  案情:每次酗酒回家,王二民就抬手打人。一次,王的妻子无法忍受离家而去。王找小姨子要人,言语不合,王掏出随身携带的尖刀接连向小姨子捅去。20多刀下去,小姨子当场死亡。

  最新进展:安阳高等法院一审以故意杀人罪判处王二民死刑,缓期二年执行。王二民的母亲和哥哥,也因犯窝藏罪,分别被判处有期徒刑一年,缓刑一年,bikini island。省高院二审维持上述判决。

  商报记者 王红伟 通讯员 丁岚 实习生 王佳

  起因

  不堪被打老婆离家出走

  今年34岁的王二民是个地道的农民,小学毕业就辍学在家。

  “他酗酒赌博,喝多了到家就打人,有时候连他妈和亲戚也打,gucci on sale。”王二民的妻子孙大凤说,为此,他们的关系一直不好。

  孙大凤说,自从她嫁给王二民,就没过过一天好日子。后来,她受不了王二民的打,就隔三差五跑回娘家住。为了不让父母操心,有时候,她就跑到安阳市,住在妹妹二凤家里。

  二凤见姐姐过得苦,有时候,王二民上门来找时,二凤忍不住想吵两句。

  2008年3月份和8月份,王二民又与二凤吵了两次。王二民一直认为,他们夫妻俩过不好,都是二凤搅和的。

  威胁

  “敢离婚,就砍死你全家”

  孙大凤说,王二民左眼残疾,每次吵架她跑回娘家,王二民都担心家里人让他们离婚。

  有一次,王二民写了三张纸条让孙大凤看。 “写的都是骂人的话,还说要‘做’了二凤和我。”孙大凤说,他经常说,如果敢离婚,“就拿刀砍死你的家人”。

  二人的生活在争吵中一天天过去,危机也一天天逼近。

  2008年8月14日下午3时40分许,王二民再次找上二凤家,询问大凤下落。几天前,大凤不堪忍受打骂,再次离家出走。这次,是她离家时间最长的一次。“我害怕他用刀砍我,不敢回去。”

  疯狂

  找小姨子要人未果动刀子

  “我姐不想跟你过了,去外地了。”二凤敷衍说。王二民从兜里掏出一把一尺长的尖刀,摔在桌子上:“你逼人太甚,你不让我过了!”这把杀猪刀,是王二民到达安阳后,花10元钱买来的。

  二凤不屑一顾,拿起刀质问:“你还拿刀吓唬我?”

  王二民恼了,一把从二凤手里夺过刀,朝二凤身上捅去。

  二凤转身就跑,王二民追到里屋,朝二凤小腹、心口、胳膊等处接连捅去,cheap timberland boots

  “哥哥我错了。”被捅倒在床上的二凤求饶,但为时已晚。

  王二民又朝二凤脖子上抹了一刀,将刀藏进包内,转身离去。

  当天,浑身是血的王二民从母亲、哥哥那里拿到送来的衣服和200元钱,逃到了外地。

  审理

  犯故意杀人罪被判死缓

  二凤的家人发现后,马上报了警。法医鉴定显示,二凤因失血过多当场死亡。

  3天后,在家人的劝说下,王二民投案自首。安阳市中级法院一审认为,salvatore ferragamo outlet,王二民因为家庭琐事而持刀杀人,手段残忍,后果严重,已构成故意杀人罪。但投案自首,可从轻判决,一审判处死缓,剥夺政治权利终身。王二民的母亲和哥哥构成窝藏罪,判一缓一。

  近日,省高院二审结案,维持一审判决。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表