170851eth1bygqytzi07q5

货车司机遇堵睡觉致后车追尾1死2伤

[複製鏈接]
avatar 在線會員 chenl448423 發表於 2011-8-1 03:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯 (记者田北北 通讯员杨静)行车京藏高速公路,因为堵车,司机潘某在车上睡着,一觉睡了约两个小时,结果,后面一辆大货车追尾他的车,后车司机当场死亡,同车两人受伤。日前,潘某因涉嫌交通肇事罪被昌平检察院批捕。

  检察官介绍,去年8月,潘某驾驶一辆重型牵引半挂车从唐山拉铁粉回宣化。凌晨3点半左右,他驾车途 经京藏高速公路,gucci sales,开了两三公里后,前方道路堵成一片。到昌平陈庄桥附近时,pink timberlands,道路彻底堵死。潘某关闭车内大灯,只打开双闪和尾灯,在车上随手拿起一份杂志打发时间,ferragamo womens shoes

  没多久潘某就睡着了,前方道路车流恢复正常。一辆后车追尾,也未将他唤醒。

  早晨5点多,一名司机路过,见路中间有两车追尾,急忙上前拍打车门,这时,睡在梦中的潘某才被惊醒。他急忙下车查看,并报警,待交警和急救人员赶来时,后车司机已经死亡,ferragamo sandals。经现场勘验,潘某将车停在正常行驶的车道内,且所驾车辆违反装载规定,车的后下部的防护装置也不符合要求,所以潘某在此次事故中负主要责任,后车司机负次要责任。日前,rosetta stone learn spanish,因为在高速路上睡着而酿下大祸的潘某因涉嫌交通肇事罪被昌平检察院批准逮捕。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則