男子不满女友被剪短发暴打发型师

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-8-1 03:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者王秋实) “这头谁给她剪的?!”看到女友剪了个寸头,男子王某将一腔不满发泄在发型师身上,叫来几个朋友将理发师殴打一顿。昨天记者获悉,海淀法院以寻衅滋事罪分别判处王某等3人7个月至8个月不等有期徒刑。

  王某与20岁的曹小姐是男女朋友关系。5月17日傍晚,他到西苑一家理发店找女友,进了理发店一眼就看见曹小姐剪了一个寸头。王某对女友的“前卫”非常不满,质问这个头发是谁剪的。理发师宋先生回答说是自己剪的,coach sale purses,并让王某别在店里大吼大叫。这话激起王某更大不满。他打电话叫来老乡晏某、杨某等人围殴宋先生。曹小姐见男友如此失态,怒称今后再也不想见他。这话引发王某更大怒火,smiths clothing,又要殴打宋先生,他的老乡晏某更是拿吹风机猛砸宋先生头部十余下,timberland chukka boots。经鉴定,宋先生为轻微伤,毁坏物品价值351.92元。案发第二天,王某被警方抓获,两同伙随后归案。

  法院鉴于3人认罪态度较好,已赔偿被害人损失,coach purse,对他们均酌予从轻处罚,louboutin shoes cheap
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則