公交司机套近乎1年偷走拾荒女儿子

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-8-1 03:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  □记者 韩景玮 通讯员 孙佳

  本报讯 一公交司机为帮朋友弄个男孩,竟跟踪尾随一捡拾垃圾的女子整整一年,博得拾荒女母子的好感后,最终拐走了该女子的儿子,salvatore ferragamo wallets。10月28日,郑州管城法院开庭审理此案,法院以拐卖妇女儿童罪,Air Griffey Max 1,当庭判处被告人汪辉有期徒刑7年,并处罚金5000元。

  汪辉今年36岁,杞县人。2009年年底,汪辉在郑州开公交车,在圃田租房子住。此前,汪辉在打工时认识过一名开封老乡陈胜,知道他中年丧子,妻子也在手术中丧失了生育能力。

  2009年春,汪辉接到陈胜的电话,说想让汪辉帮忙找个男孩。汪辉答应帮忙。一天,汪辉在唐庄市附近看到一对拾荒母子,儿子有两岁多,汪辉遂打起了小孩的主意。

  随后几天,汪辉自称王建国,开始和这对母子套近乎。他逐渐了解到拾荒女叫陈莲花,paul smith men,南阳人,因不堪忍受脾气暴躁的丈夫,便独自带儿子到郑州,靠捡拾垃圾挣钱。汪辉觉得这样的女子好骗,于是他常常追着陈莲花套近乎,还跟踪陈莲花到其住处观察情况。

  去年春节,rosetta stone mandarin chinese,汪辉联系了陈胜,陈胜愿意花1万元买这个孩子。春节过后,汪辉也与陈莲花母子越来越熟,汪辉甚至租了陈莲花家对面的房子住,观察母子情况以便偷孩子。此后,他没事就找陈莲花母子玩,给小孩买这买那。

  3月16日,汪辉跟着陈莲花母子到银基买衣服。到了商场内,陈莲花的儿子反复吵闹要坐电梯,bandeau bikini,陈莲花很生气要打他。汪辉终于等来了机会,便主动上前说自己带着小华坐电梯。陈莲花想都没想便同意了。

  可是,汪辉抱着陈莲花的儿子走后就消失了。陈莲花怎么都找不到汪辉,而且汪辉这个邻居也一直没有再回来住。当天,陈莲花报警。

  今年3月,警方根据线索将汪辉从开封抓回,当天便在陈胜家找到孩子。

  昨天上午,郑州管城法院公开审理此案,并当庭作出判决:判处被告人汪辉有期徒刑7年,并处罚金5000元。

  (除当事人外,均为化名)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則