男子撞坏男童遥控玩具汽车 找来交警处理事故

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-1 05:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  玩具车上路被撞坏

  竟找来交警处理事故

  金报讯(通讯员 林姓乐飞 记者 贾磊) 昨天,镇海交警处理了一起让人啼笑皆非的“事故”。

  昨天上午十点,镇海交警大队接到报警电话,“后大街庙林姓路口,摩托车撞到了小汽车,现场一个6岁儿童也受到了惊吓。”

  听着电话里焦急的语气,Nike Air Force 1 Low,值班董警官立刻驱车赶往现场,但事故现场却着实让他啼笑皆非。

  这真是一辆“小汽车”,塑料材质的碎片散了一地,电池弹了出来,一个拿着遥控器的儿童站在旁边,哭皱了鼻子。肇事车辆则是一辆摩托车,毫发无损,摩托车司机陈某站在旁边,尴尬的陪着笑脸、搓着手。

  原来,陈某骑着摩托车途径路口时,突然发现一个六七岁的儿童在路边玩耍遥控小汽车,身边并无大人陪同,陈某待要躲闪,却已经来不及,只好踩下刹车,避过儿童,timberland waterproof,玩具车却已经被压坏。瘫坐在地上的儿童哭起来,惊动了他在路边开店的父母。  

  压坏了玩具车,salvador ferragamo,陈某主动掏出了几十块钱打算赔偿,但男孩父母却不依不饶,非得要他赔偿“精神损失”。陈某无奈,只好打电话报警,因为怕警方不会赶来处理这样的“事故”,报警电话中,陈某隐瞒了玩具车的事实。

  经过董警官调解,陈某当场向小孩家长赔偿了损坏玩具车损失。但儿童的父母却遭受了董警官的批评,“这么小的酒店小姐,怎么能放任一个人在外面玩耍?小酒店小姐路上受伤的事情可不少了。”

  寒假将至,交警部门提醒,家长要负起责任,看管好酒店小姐,不能随便让其在道路上玩耍,chiffon dresses,万一出事,mac store makeup,追悔莫及。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則