170851eth1bygqytzi07q5

孫子酒後用剪刀猛捅奶奶頭部 怨其拆散自己父母

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-1 05:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  快報訊 (通訊員齊偉 桑楊楊 快報記者 李夢雅)25歲的吳江從小父母離異,christian louboutin patent pumps,多年來,他將父母離婚的原因歸結為是奶奶從中挑唆,一直懷恨在心。2010年10月3日,因為一點小事,吳江被奶奶罵了一頓,再次勾起他的怨恨。當天晚上,喝了酒的吳江回想起這一幕幕,rosetta stone italian download,怒火中燒。氣憤之下,他拿了把剪刀進了奶奶臥室,趁著奶奶已熟睡,對準奶奶的脖子和頭部捅了過去。

  吳江是連雲港市東海縣人,父母多年前就離了婚,雖然當時吳江年紀很小,但他認定是奶奶導致他沒有了媽媽。「小的時候,我經常看到奶奶在我爸爸面前說我媽壞話。」吳江說,他怎麼也無法忘記,當父母離婚之後,奶奶那得意的笑。

  媽媽離開之後,吳江也由奶奶幫著帶大,雖然奶奶很疼愛這個孫子,但是碰到他不聽話的時候,奶奶也會打罵。吳江對此非常怨恨,但一直敢怒不敢言。

  2010年10月3日上午,吳江又一次被奶奶數落。和平常一樣,吳江默不作聲回了自己房裡。當天晚上,因為心裡不舒服,他一口氣喝下了兩大碗酒。到了10點多,yves saint laurent tote,吳江還睡不著,想的都是奶奶罵他、拆散他父母的事。「我實在受不了了,就想去殺了她!」吳江說,打定主意之後,他立即找來了一把平日里裁衣服的剪刀,隨後進了奶奶的臥室,yves saint laurent online store,朝她的脖子和頭部猛捅數下。吳江看著奶奶身上的血慢慢淌出來,這才覺得害怕,並打電話報了警。日前,circle skirt,吳江以涉嫌故意殺人罪被東海縣檢察院批准逮捕。(文中人物系化名)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則